函数

原创 2015年11月18日 20:50:08

bool checkPrime(int)

此语句是说自变量只有一个,是整数型的,函数的数值是布尔型的,true或false。函数的取值在这里称为函数的返回值。true为真,false为假。

形式参数未被调用时,系统不对形式参数分配内存单元,在被调用时,系统会立刻给形式参数分配内存单元,调用结束后,再释放掉形式参数所占有的内存单元。因此,形式参数属于局部变量,其作用域限定在它所在的函数体内。实在参数是一个具有确定值的表达式。函数在调用时,要将实在参数赋给形参变量。

int fun(int x){ if(x==0) return 0; else return 1; } int main(){ int i=100; if(fun(i) > 0) printf("返回大于0的值\n"); return 0; //这个0,告诉操作系统,程序运行成功 } if(!L.elem) //分配失败,L.elem将为null,(!)取非就是非null,也就是条件为真,则执行下面的语句;exit(OVERFLOW); // 直接退出进程,返回错误代码OVERFLOW 给操作系统exit(OVERFLOW)出口(溢出)

memset的头文件string.h

(1)整型    int整型 占用4个字节 数的范围-2147483648~2147483647   unsigned int 无字符整型 占用4个字节 数的表示围-2147483648~2147483647

long int 长整型 占用4个字节 数的表示范围-2147483648~2147483647 unsigned ong int 无符号长整型 占用4个字节 数的表示范围-2147483648~2147483647

int类型数组在vc6.0的编译环境下最大能开到258692,在Dev的编译环境下最大能开到520711


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

Windows.API - 函数 接口 编程案例教程

  • 2017年12月11日 19:43
  • 47.72MB
  • 下载

React 中被忽略的函数组件(Functional Components)

React中有两种组件:函数组件(Functional Components) 和类组件(Class Components)。据我观察,大部分同学都习惯于用类组件,而很少会主动写函数组件,包括我自己也...

mfc 调用Windows的API函数实现同步异步串口通信(源码)

在工业控制中,工控机(一般都基于Windows平台)经常需要与智能仪表通过串口进行通信。串口通信方便易行,应用广泛。 一般情况下,工控机和各智能仪表通过RS485总线进行通信。RS485的通信方式是...

各种函数零点问题的处理

  • 2017年12月10日 10:41
  • 1019KB
  • 下载

pb扩充函数

  • 2017年12月07日 15:22
  • 13.24MB
  • 下载

php的IP转换成整型函数

原创地址:http://hi.baidu.com/zdfgng/blog/item/1718afa1f0566ab1caefd016.html php中将IP转换成整型的函数ip2long(...
  • vfloyd
  • vfloyd
  • 2012年04月09日 14:01
  • 2999

osg回调函数的使用

  • 2017年12月15日 11:14
  • 29.68MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:函数
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)