印象巴黎[二]——卢森堡公园

原创 2008年04月14日 14:31:00

 


清晨醒来,窗外,是多云的天气。今天,在巴黎的第一个周末。

除了酒店近旁地铁站不时传来列车途经的动响,偶尔还有几只的小鸟打着招呼飞过窗口......

今天傍晚R&D的同事William要飞回北京,巴黎之行的最后一站设在卢森堡公园。

在周四一早所遇上"壮观"的巴黎早高峰误导之下,昨天敢享受异国的第一顿早餐,便匆匆赶往公司;今天终于可以坐下来享受一顿法式早餐了。

餐罢,在酒店大堂会合了William,乘地铁M6中转至卢森堡(公园)站,出站就到了公园的东门。

 

卢森堡公园位于巴黎市中心偏东南,靠近拉丁区,是市区一片较大的绿地。

 

无它,拍照以记之......

 

雕塑01

 

雕塑02

 

雕塑03

 

纪念碑

 

建筑01

 

建筑02

 

水池

 

水池中的飞禽

 

街头一瞥

 

饮水处

巴黎——无法穿越的艺术理性之美

巴黎是一篇开场白,从这里走向全世界任何一个地方。巴黎是一首诗,蕴含着理性的建筑美,艺术的情感美。——题记 巴黎是艺术的,也是理性的;巴黎是刚烈的,也是随和的。从路边喝咖啡的人群到圣路易斯的面包师,从...

BZOJ3052——糖果公园

0、题目链接:http://www.lydsy.com/JudgeOnline/problem.php?id=3052 1、题目大意:给定一颗n个点的无根树,每个点有一个颜色,要进行q次操作,有两种...

Android 菜鸟认知总结——Android初印象之系统架构和app 组件

1.对Android安装包的认识,Android的安装包是apk文件,里面包含了你代码和资源,它包含了Android应用的所有内容。 2。对Android系统的认识: 什么是Android系统,由哪些...

值得赞扬的尝试与进步——CSDN开源夏令营第一印象

对CSDN开源夏令营和Google Summer of Code的粗浅比较。

不一样的武汉——武汉印象

不一样的武汉 ——来自QQ阅读 当我看见这个帖子的时候    真的没有想到这个破武汉 也可以这么有爱  所以果断的找lz要到照片  搬过来了  想和你,一起从这里出发...

开源高仿印象笔记的iOS应用——朝夕笔记(Oncenote)

iOS-Oncenote   这是一款类似于印象笔记Evernote的生活类iOS应用——朝夕笔记 Oncenote。我希望能为更多的iOS开发者提供帮助与服务。当然App中还有不少bug和可扩展的功...

C++的背影 ——C++之父Bjarne Stroustrup印象(作者:左轻侯)

这篇文章是2002年写的,虽然至今已将9年,我还是转了过来,因为它确实能引发我们思考。一些问题并没有因时间而得到解决。原文如下:  热爱C++的朋友请不要误会,我并不是在暗示“C++已经日薄西山”,或...

【牛腩新闻发布系统】——牛腩初印象

asp.net 牛腩

关于印象笔记的扫描宝——简单的图像背景去除(去底色)算法小结

前段时间研究了下印象笔记的扫描宝,发现它将手机拍下的照片都能处理成白板背景,而且处理的很干净,出于好奇并学习,自己琢磨出了个简易的去底色算法,虽然不能跟印象笔记的相比,但是效果也还阔以,供自己学习了,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:印象巴黎[二]——卢森堡公园
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)