九月:愿你像笨蛋一样快乐

原创 2007年09月30日 18:17:00

 这是九月最后一次更新,那些十一放假要去HAPPY的人们,我祝愿你们十一一切平安,因为我十一是没有假期的,哈哈。

今天同来自江苏的小姚找我在三楼展厅聊天。我知道她的压力真的很大,不过如果换做我呢,我觉得我是不会那么烦躁的。后来说着说着她眼睛就红了,流下泪来。我也不知道怎么安慰她,只是语气平缓地说出一些不着边际的话,这让我觉得自己挺混蛋的。事情是要解决的,可是问题就在于不是你我一朝一夕可以解决的,现实的力量太过强大,我们唯一要做的是先平复好自己的情绪,让自己活得快乐一点。我知道你已经是一个孩子的母亲,那么请拿出母亲的力量和坚强,去抵御那些缠人的黑暗和莫名其妙的暗流吧。你说,看着我,就相信我,别人哪个都不信,这让我心里再次臭P起来,原来我还是一个长得很善良的人呐。不知道你第一次坐在我车后面,带你去仓库的时候,你那份期待和安逸的心情能否再次回来。

到了我这个年纪,已经不会去风花雪月舞弄春秋了,仿佛一切文艺的驱壳都破裂脱落,变成一个安静干净的新生命,那个冷漠而倔强的少年,永远要尘封在记忆的抽屉了吧。过去人家老说成熟而自然,今天阿伯和勇哥喝茶的时候说我长得娃娃脸、身板好,女孩子都很喜欢。我在一边心想我确实很小啊,但又不能申辩什么,到底该高兴还是郁闷呢,哈哈。以前想一个女孩子,就一直想和她在一起,仿佛在一起了才得到了两个人的幸福。我觉得,只要能和你一起喝茶吃饭,打个电话,能并肩走在一起,两个人的幸福就到此为止了,实在想不到还有什么好执拗的。发现当我心有旁骛有所跨越雷池的时候,原有的幸福和快乐都会离我而去。也许,这是恐惧吧,成年后的恐惧。当我喝完酒飞驰在江滨路上,略带湿气的风划过我的睫毛,让我睁不开眼睛的时候,还是希望有一双手攀上我的肩膀,在这个人间,将我温暖。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

笨蛋洛克王国辅助源码

  • 2017-05-21 06:47
  • 1.83MB
  • 下载

笨蛋也可以用的 libsvm

  • 2011-11-16 16:27
  • 180KB
  • 下载

笨蛋得难题 (来源:南阳理工大学ACM)java

笨蛋的难题(一) 描述       笨蛋之所以称为笨蛋,是因为他有点路痴。他一旦不高兴,就必然一个人漫无目的的出去走走。今天下雨了,他又不高兴了,怎么办?那就出去走呗,这不又丢了...

我就一个彻头彻尾的笨蛋:心情日志

我就一个彻头彻尾的笨蛋:心情日志 — 我就一个彻头彻尾的笨蛋:心情日志 一直以来,我认为我自己做的很好、我更加认为以前我让你很开心、 你会很难忘 ! 结果突然发现,我就是个笨蛋 、一个...

光大证券毁在一个笨蛋程序员手里

好端端一个大型证券公司,无端端就毁在一个笨蛋程序员手里。 美国人说一个优秀程序员顶20个普通程序员,我要说一个坏程序员顶200个好程序员,当然是他的破坏性。

跟你比起来,大部分人都像笨蛋

看到一篇不错的文章,虽然文字不多,很有感悟,分享与诸君 ------------------------------------------------------------- ...

nyoj 笨蛋的难题()二 题解

/* 这是我开始的做法,两层循环, 其实存在思路不够好,存在大量冗余,导致时间超了   #include using namespace std; #include #include ...

NYOJ 625 笨蛋的难题(二)

笨蛋的难题(二) 时间限制:1000 ms  |  内存限制:65535 KB 难度:2 描述笨蛋就业了,并且是在上千应聘中脱颖而出的,和他一起脱颖而出的还有傻子。公司的老板...

NYOJ 625 笨蛋的难题(二)

NYOJ 625 笨蛋的难题(二)
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)