领袖性格

原创 2012年03月29日 09:45:53

沉稳,细心,胆识,积极,大度,诚信,担当

1、  遇事不慌,说话走路不慌不忙。问题决策,冲动时能够冷静下来。隔天再说。自己不沉稳,难以散发出让人信服的力量。说话办事不可毛躁,问清,弄懂,三思再下决定。以柔克刚,兵来将挡,水来土掩。

2、  说话办事有条不紊,学会摸着石头过河。步步为营。能够发现生活中的习惯,发现别人的习惯。对于事情的结果,要分析出因果关系。所有的结果都是有原因的。细心的总结和体会。领悟事情的发展摸索出一条道路来。要为自己的目标寻找思路和手段,而不是不耐烦,得过且过。将自己的才能和智慧共享出来,善于表现。

3、  主动面对问题,不要逃避。从小的方面来说,能够剖析自己的不足,哪怕痛哭流涕也要将自身的不足彻底消灭干净。敢于冒险但不是不留后路,敢冒险,无关性命,冒险往往得到的更多。从大的方面来说,敢于革除旧习,勇于创新。和别人讨论问题一定要有自己的主见,时刻都要挣一挣,拼一拼。不讲不自信的话。对做出的决定不能轻易推翻。事情砸了,不后悔只吸取教训。

4、  机会来了或者得到别人赏识时,积极的对待,不要轻易的丢失。让别人懂你了解你,积极的表现出你的渴望。做事情永远不要欠缺主动。每天都要做一件有意义的事,每月都要做一件实事,每年都要做一件大事。让经历过的每一分钟都产生效益。时刻都要有一个阳光,积极,竞争的心态。享受竞争,因为它真的很美丽和有内涵。

5、  不要刻意的将可能成为伙伴的人变成敌人。表功从下,处罚从上。不要对别人的小过失斤斤计较。不傲慢不偏见。跟别人分享自己的知识、利润。要走在别人的前面,学会牺牲。

6、  不吹嘘,能做到的的做,不能做到要提出来。对别人诚信,对自己负责。说过的话不能忘记。如果一味的不诚信,那么整个生活都是不诚信的。终将有一天失去别人的信任。再回首已是无力。不诚信,做什么都会靠不住。

7、  事情做错了,先从自己找原因。隔离,反省,检讨自己。对怕事的人或组织要挑明的说,要敢于将自己摆在第一位。

 

你是一个男人,但不要太把自己看成是一个“男人”。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

余世维:如何培养领袖性格

余世维:如何培养领袖性格所属分类:管理, 职场生涯 发表评论能力就像一串粽子,用手一提就可以借着绑绳,抓住每个粽子。做一个领袖要具备一定的能力,而除此以外,领袖和一般人有什么不一样呢?什么人可能会成长...

领袖性格

第一章 根性与能力:塑造领袖人物的两把宝剑    领袖性格与操控能力    性格决定命运   能力决定成败    第二章 领袖根性之_:沉稳    今古论证:康熙与崇祯   “沉稳树”根性分析...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

技术领袖的模式

这是《程序员》杂志2011年7月期的卷首语。 本期我们关注的对象是技术领袖。我们所说的技术领袖,指的是企业中负责把握公司及其产品技术方向的人。因此,技术色彩浓厚的创始人/CEO、CTO、总工程师、工程...

你肯定不知道的科技界九位同性恋领袖

1.Facebook联合创始人:克里斯-休斯(Chris Hughes) Facebook联合创始人克里斯-休斯于2007年离开公司,并成为了一个专门为奥巴马竞选首任总统在线组织的总监。2010年,...

精神领袖”孤独剑客“

黑客也许不需要出门,他们不需要阳光,甚至饮食结构也异于平常,他们只需要电脑,哦,对,还需要一根网线。   这是太多黑客题材的电影给我们留下的印象:他们大都在黑屋里,守着一台破旧的电脑疯狂地打字,然后整...

一点一滴培养你的领袖气质

一:沉稳      (1)不要随便显露你的情绪。      (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。      (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。  ...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)