美定制礼品电商Cafepress上市

转载 2012年03月30日 15:45:16

美定制礼品电商Cafepress上市首日微涨0.2%

http://www.sina.com.cn  2012年03月30日 04:32  新浪科技微博
美定制礼品电商Cafepress上市首日微涨0.2%美定制礼品电商Cafepress上市首日微涨0.2%

  新浪科技讯 北京时间3月30日凌晨消息,美国定制礼品网络零售商Cafepress周四正式在纳斯达克(微博)市场IPO(首次公开募股)上市,交易代码为“PRSS”,首日开盘价21.86美元,较19美元发行价大涨15.05%,但其股价收盘仅微涨0.2%,报于19.03美元,盘中曾最高触及22.60美元。

  由风险投资公司红杉资本支持的Cafepress在IPO交易中以每股19美元的价格出售了450万股股票(其中44%为献售股东献售),高于此前设定的每股16到18美元的IPO定价区间。按IPO价格计算,该公司市值约为3.226亿美元。此次IPO交易的承销商为摩根大通和Jefferies。

  Cafepress还提供按需打印服务,允许用户为T恤衫、贴纸、咖啡杯及其他物品创造自己的设计,并在网上出售这些物品。

  据Cafepress此前公布的财报显示,Cafepress2011年营收为1.755亿美元,同比增长37.8%,订单出货量为350万份。Cafepress2011年毛利润为4000万美元,同比增长54.54%;运营利润为544.5万美元,同比增长26%;净利润为360.6万美元,同比增长26%。

  网络零售商的营收一直都在大幅增长,原因是越来越多的消费者转向互联网进行购物活动。据市场研究公司comScore发布的数据显示,去年假期购物季节中的在线销售额达到了创纪录的372亿美元,且预计未来这一数字还将继续增长。虽然实体零售商正试图增强自身的网上商店,但亚马逊(微博)和eBay(微博)等互联网零售巨头迅速增长的势头仍在继续。

  当日,Cafepress股价在纳斯达克常规交易中上涨0.03美元,报收于19.03美元,涨幅为0.16%,盘中最高触及22.60美元,最低为19.00美元,与IPO价格持平。在随后进行的盘后交易中,Cafepress股价下跌0.10美元,至18.90美元,跌幅为0.53%。(唐风)

冲击汽车电商交易平台最快上市记录 易鑫如何用三年做到?

看点:以易鑫为首的汽车交易平台们,正在将电商的旗帜插上汽车这一大众消费工业品的金字塔尖。 智东西记者 诺亚 微信:hillsam...

ofbiz电商框架hello主题文件定制

  • 2016年01月13日 15:46
  • 6.3MB
  • 下载

个性定制礼品网站管理系统

  • 2009年06月25日 20:47
  • 5.78MB
  • 下载

2017第36届中国·北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会会刊(参展商名录)

2017第36届中国·北京国际礼品、赠品及家庭用品展览会会刊(参展商名录)

ShopVista个性礼品定制系统

  • 2008年12月17日 17:11
  • 13.8MB
  • 下载

北京综艺达新产品上市--e商3000

  • 2011年05月16日 13:15
  • 4.13MB
  • 下载

电商客户端竞品分析-手机淘宝、京东、唯品会、聚美优品

市场状况      艾瑞最新统计数据显示,2013年移动网购整体交易规模1676.4亿元,同比增幅高达165.4%,而同期PC端网购规模将近16000多亿元,同比增速35.7%。预计2017年市场规...

电商“小而美”

  • 2014年08月08日 09:41
  • 20KB
  • 下载

【21CN】“电商+互动直播”聚美优品携手腾讯云开启颜值经济

3月伊始,各大电商火力全开集体造节,抢夺流量和用户。在这场混战中“互联网+娱乐”成为了新的潮流。电商已经从运营货品走向运营内容,再以内容为纽带触达人群,最终转化成订单。...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:美定制礼品电商Cafepress上市
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)