【第21期】观点:人工智能到底用 GPU?还是用 FPGA?

T-code:SE01,SE93,SE43 经常使用的几个事务码

转载 2015年11月19日 11:49:09

T-code:SE93, 给程序创建事务码,修改事务码,删除事务码



T-code:SE43, 将创建好的事务码添加到树型列表,方便用户查看。


区域菜单里面填写你将此事务码打算放置的列表的哪个目录里,YWPP-- 顾问公司会为你们建好。


点击 编辑,在弹出的对话框里 选择“英语”,我选择“中文”是创建不了的。不知道你们的版本是否可以?


在你需要建立的列表处选中,然后点击上方的:在同一级别添加条目 按钮。


在弹出的对话框里,添加 事务码描述和事务码即可。


T-code:SE01, 释放你的程序,使得正式机可以接收。先选择 用户,然后display。


以此展开你要传输的程序,先找下级的,点:上面的小车图标,然后点上级的,点:上面的小车图标,释放完成。你就可以通知负责接收的同事接收了。

举报

相关文章推荐

T-code:SE01,SE93,SE43 经常使用的几个事务码

T-code:SE93, 给程序创建事务码,修改事务码,删除事务码 T-code:SE43, 将创建好的事务码添加到树型列表,方便用户查看。 区域菜单里面填写你将此事务...

javascript code all (2) (转转)

1.   oncontextmenu="window.event.returnvalue=false"   将彻底屏蔽鼠标右键     no   可用于Table       2.     取消选取...
  • x4545
  • x4545
  • 2008-04-03 11:20
  • 6592

HashMap 分析

  <div class="postTitle" style="border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: dotted; border-bottom-color: #d6d6d6; font-size:

SAP知识点大杂烩

有没有调整IDES4.6的中文包参数的步骤呢 在导入中文包后直接手工修改有关参数,不要用RZ10去修改 假定为D盘,路径为D:\usr\sap\C11\sys\profile\C11_DVEBMGS00_cpa (后面CPA为我的计算机名),用NOTEPAD手动编辑该文件 SAPSYSTEMNAME = C11INSTANCE_NAME = DVEBMGS00SAPSYSTEM = 00SAPGLOBALHOST = cpa (这个是我的计算机名)rdisp/wp_no_dia = 4rdisp/wp_no_vb

SAP学习手册

SAP学习手册发表人:sunxufeng | 发表时间: 2006年三月27日, 17:20有没有调整IDES4.6的中文包参数的步骤呢?在导入中文包后直接手工修改有关参数,不要用CZ10去修改 假定...

Apache OFbiz entity engine源码解读

Apache OFbiz entity engine 源码解读/剖析。entity engine是 OFbiz的实体引擎,提供对多达十几种数据库的支持!

javascript code all (2) (转转)

1. oncontextmenu="window.event.returnvalue=false" 将彻底屏蔽鼠标右键 &lt;table border oncontextmenu=return(false)&gt;&lt;td&gt;no&lt;/table&gt; 可用于Table 2. &lt;body onselectstart="return false"&gt; 取消选取、防止复制 3. onpaste="return false" 不准粘贴

abap 知识点总结

事件流(6个):   INITIALIZATION(初始化)   AT SELECTION-SCREEN(屏幕跳出前)   START-OF-SELECTION(取数据)...
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)