打造最强的VC6编译器!

原创 2006年05月16日 22:08:00
类似的话题也讨论过很多,实际用到, 真是麻烦;
首先,Windows 平台下的C/C++编译器,大家肯定会想到VC,个人觉得VC中最好的就是 VC6了,不过缺点很多,我们稍后改造它!
    Borland C++ 我没用过, 不知道如何。
    Borland C++ Builder 感觉作程序界面比较方便, 如果你用来学习C++,或者写一些控制台小程序,或者作                            DLL,这个东西不适合,但是它确实是好东西!
    DEV-CPP, 确切的来说是个编辑器(IDE), 它用的是 gcc的win 版本, 也就是 MINGW;这个东西也很好用,                        GDB    最近更新一下之后很好用了の。
    Intel C++, 控制台环境下的,没有 IDE 界面, 不爽。
    VC2003  庞大,而且诸多不爽,很多人都说垃圾,我也不喜欢。
    VC2005   庞大是肯定的。
    VC6   个人感觉很好用, 当然,很多人都很喜欢,呵呵 但是诸多不爽!!!!
          96年还是 97年的,忘了,显然对C++标准支持差劲了, 而且语法提示,文件浏览,诸多不爽,呵呵, 但是马        上就会很爽!我们改造它!

开始改造!

一、准备:
   确保已经正确完全安装 VC6, 再下个补丁, SP6, 下载地址:                     http://download.microsoft.com/download/1/9/f/19fe4660-5792-4683-99e0-8d48c22eed74/Vs6sp6.exe

二、支持C++标准:
VC6   好了の,再加个支持C++标准的,据说提高程序性能的 Intel C++ 8.1, 也就是 ICC 8.0。 下载地址:
ftp://download.intel.com/software/products/compilers/downloads/
我们需要破解授权文件:
http://blog.vckbase.com/Files/bruceteen/intel_license.zip

这样,第二步就好了の,安装ICC, 具体安装问题,参见
http://blog.csdn.net/lonelyforest/articles/663934.aspx

三、安装visual assist x v10.*
这个东东可以让你的VC6具有比VC2005  更爽的语法提示!!
到这里去下载:http://www.wholetomato.com

四、WndTabs
多页面浏览选单,同FireFox多页面浏览一样, 比VC2005更爽!
去这里下载最新:http://www.wndtabs.com
或者Visual Studio Booster 同上

再安装 BoundsChecker 内存泄漏检测插件, SGI STL 或者 STLPort , 把VC6的STL 库换了,就更爽了。
SGI STL 有个问题, 就是 #include <iostream.h> 而不是 #include <iostream>。

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

Delphi7高级应用开发随书源码

  • 2003年04月30日 00:00
  • 676KB
  • 下载

VC6编译器选项2/2

o   Stack allocations 用以设置程序使用的堆栈大小(请使用十进制),默认为1兆字节。 o   Version Information 告诉连接器在EXE或DLL文件的开始部分放...
  • dcw0402
  • dcw0402
  • 2013年02月07日 21:46
  • 395

利用VS编辑器(cl)配置Notepad++环境以编译/运行C++

工具及环境: Notepad++ v6.9.2 VS Community 2015 Windows 10 第一步:编辑系统环境变量 win10可以直接利用Cortana找到,找到环境变量-系统变量...
  • karmayh
  • karmayh
  • 2016年09月01日 19:25
  • 942

WebBrowser控件使用详解

WebBrowser控件使用详解 方法 说明 GoBack 相当于IE的“后退”按钮,使你在当前历史列表中后退一项 GoForwa...

史上最强的.net反编译器

  • 2017年11月04日 19:55
  • 22.32MB
  • 下载

开源编译器学习笔记01(VC6 词法扫描器)——2014_1_28

开源程序介绍来自(含linux版本下载) http://www.zengl.com/html/genlanmu/zenglbianchengyuyan/article-2.html 程序下载(VC...

VC6/VS2003编译器优化造成的bug

昨天在CSDN上面看到这样一贴,居然爆料VC6/VS2003有一个严重的bug,于是自己也仔细研究一番:   1、原贴地址:   http://topic.csdn.net/u/20091...

开源编译器学习笔记02(VC6 词法扫描器 ——GetToken)——2014_1_29

参考文章 http://www.zengl.com/html/genlanmu/zenglbianchengyuyan/article-2.html enum TOKENTYPE getToken...

VC6编译器的BUG

我是一个每天和VB偶尔和C#打交道,并且梦想着有一天去用C/C++开发实际项目的人,所以很多时候我就会祭出我安装在电脑系统中各种C++编程环境,然后写上几句C/C++代码以安慰我不是一个C/C++程序...
  • laery
  • laery
  • 2017年01月04日 23:42
  • 100
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:打造最强的VC6编译器!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)