关闭

未能加载文件或程序集“Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342"

标签: oracleOracle.DataAccess未能加载文件
9048人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

若本机的oracle版本是32位系统,则在调用Oracle数据的时间报以下错误:

【未能加载文件或程序集“Oracle.DataAccess, Version=2.112.1.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89b483f429c47342”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序】

主要原因是因为,服务器与本机的Oracle的版本不同引起的。

解决方案:

1.用32位的Oracle.DataAccess,替换项目对此dll的引用

2.修改项目生成目标,选择【生成】【目标平台】为X86




0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:401169次
    • 积分:4447
    • 等级:
    • 排名:第6699名
    • 原创:91篇
    • 转载:59篇
    • 译文:1篇
    • 评论:32条
    文章分类
    最新评论