关闭

漫漫维权路之4

522人阅读 评论(0) 收藏 举报

20060623:周五下午,我们和大连理工大学研究生院招生办主任魏老师联系了,他说我们的事情和深圳事情性质是不同的,深圳是因为收钱了!!!同时,又把以前他们亲自承认的招生中的问题否定了。说不存在问题。

天啦,管理学院和研究生院给我们的答复尽然如此的不一致。我们感到被欺骗了。我们愤怒了。于是商定下午集合到学校听听具体情况。

集合后。找到信访办和秘书,均说书记在开会,并安排我们在值班室等等,大概三点半左右告诉我们说他们犯错误了----书记不在。

于是我们就到研究生院咨询具体情况。魏老师给我们再次表示我们的事情和深圳事情性质是不同的,深圳是因为收钱了!!!同时,又把以前他们亲自承认的招生中的问题否定了。说不存在问题。

此时,有同学告诉我们林安西书记回来了,我们于是马上跑到主楼,找到信访办,要求见书记,但张主任不在,于是,我们找到书记秘书,跟他们又讲了事情的经过,又要求他们帮忙安排见见书记(期间,我们又同学明明看看书记在办公室),但他们却说书记不在。没有办法,我们按照要求,补填了信访办的单子回来了。

 

 

 

当林安西书记在办公室里看到我们,他的眼里是怎样一种神色?难以形容...

当他如空气一般从办公室"消失"——连他的秘书、办公室主任都蒙在鼓里(他们在忙着接待我们考生代表)——我感到深深的悲凉。

大连理工大学——曾经让我们无限憧憬敬仰、以学风优良、治学严谨而在东三省著称的重点高校——已经沦落到这个模样?

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7135次
    • 积分:112
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档