关闭

腾讯QQ精准TIPS消息营销介绍

标签: 腾讯qq
468人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Tips消息:Tips消息是一种腾讯特有的消息精准告知方式,是在QQ用户在线时,不定时触发的一个图文并茂的消息框,该消息框在屏幕窗口右下角弹出,用户不主动点击则不会在桌面消失,保持时间长,点击效率高,宣传效果好。Tips消息是点对点定向QQ号码发送,因此能够很精确地定向发到目标用户。同时,配合网络的本身优势,可以很好地实现商家与客户之间的直接互动。如推出QQ炫舞活动信息,可锁定QQ炫舞的用户发送。
Tips消息最核心的优势:
1.海量客户资源(在2010年3月5日19时52分58秒,腾讯QQ同时在线用户数突破1亿 )注意:是同时在线用户数

2.最精准的营销方式(主要根据用属性,如下图)


3.不受影响:该消息框在屏幕窗口右下角弹出,用户不主动点击则不会在桌面消失,保持时间长,点击效率高,宣传效果好。
具体的操作流程和方式:
1、推广商策划好准备发送的广告内容,以及需要宣传的页面信息。
2、签署合作内容:广告商委托腾讯对目标受众群体发送活动推广内容,主要宣传方式为腾讯QQ的Tips消息送。
3、TIPS消息发送:
发送区域确定:例如广东省 深圳市
发送时间确定:例如:主要宣传方式为腾讯QQ的Tips消息发送。
发送数量确定:Tips消息的发送数量根据QQ在线用户实际情况,不少于20万条次。
4、消息版式的确定:
 
注意事项:
1、推广商需在消息发送前5个工作日提供给乙方信息图片及文字内容,以确保信息能够按时发送。
2、推广商需要保证其所提供的需发送的信息内容及时、准确、及其合法性。
3、腾讯有权并有义务对推广商提供的广告样稿(样带)的内容和表现形式内容进行审查,对于违反《中华人民共和国广告法》及其他相关法律法规的画面内容,或者明确不符合乙方发布要求的内容,有义务向甲方提出,若推广商拒不更改,腾讯有权拒绝发布,直至推广商做出修改符合有关规定。
4、信息发送过程中,如推广商遇特殊情况需要调整内容及时间,需书面通知腾讯并接受信息发送的延迟。
5、腾讯会根据网络发送数据回馈及网络用户信息回馈,应及时传达有效信息给推广商。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:169021次
    • 积分:2445
    • 等级:
    • 排名:第16066名
    • 原创:90篇
    • 转载:27篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论