把这故事讲给MM听,10个有9个会抱住你!

原创 2005年03月03日 13:11:00
讲故事的条件:一定要在晚上,两个人并肩在路上散步,边走路边给她讲故事!

故事内容:

有一个很漂亮但很调皮的女生,现在读高三了,她们班有个很高很瘦的男生,是她们班的班长。她觉得班长这个人很有意思,于是经常找他玩,还常常和他开玩笑!

有一个周末,班上组织活动,到附近一个有名的旅游山区去玩。班长要组织各种事情,也够忙的有一回,她趁他不注意,在上车的时候狠狠地拍了他的肩膀一下,然后飞快地跑开了,吓了一大跳的他回过头已经看不到是谁拍他的了,她可真够调皮的!

到了中午的时候,大家吃完饭后一起休息,她又偷偷跑到班长的后面,轻轻地拍了一下他的肩膀,他回过头,看到的是她做出的一副鬼脸,又把他吓个半死。

他有些生气了:“下次可别这样了,不然不被你吓死才怪呢!“

她吐了吐舌头,敷衍着说好,然后又走开了!

下午是到一个悬崖边去玩,班长正和一帮胆子大的人在悬崖边拍照呢!她看到这个情形,心里又出一计,她轻手轻脚地走到他身后,然后突然拍他的后背!谁知他一受惊吓,竟没站稳 ,一失足掉了下去……

等在悬崖下找到他时,他的尸体都已经变成肉泥了!(在讲述时,可将这个情形说恐怖些)

她很伤心,但事情已经发生了,无法改变了!那个男生的父母也知道她不是故意的,家里也不缺钱,就没有要其赔偿什么,于是事情就这么过去了!

转眼又过了一个月,她基本上已经把这件事忘却了,因为马上就要考试了,在忙着复习呢!

在一个星期天的晚上,晚自习回家。从学校到她家要穿过一段绿荫小路,平时都很多人的,今天不只为什么却没有几个人。

走着走着,好像后面有人拍她的肩膀,可她回过头去时后面根本没人。她心里凉了一下,但以为是自己的错觉,也没放在心里去!

又过了一个星期,还是星期天晚自习回家时,走到那段路时,又有个人拍她肩膀,她一回头,看见班长血淋淋的头在空中悬着,面对着她狰狞地笑。

她闭上眼睛大叫一声,但睁开眼睛后什么也没有了。她定了定神,对自己说:“没事的,没事的,是幻觉!“

很快,又到了下一个星期天晚上,下了自习后,她突然想起了一件很巧合的事情:上次出去活动时,她共拍了班长三次,第一次拍了后她跑开了,第二次拍了后给了他一个鬼脸,吓了他一大跳,第三次拍了他就失足掉下去死了!而前两个星期她回家时讲过那条路时,一次是被人拍了后,发现后面根本没人,第二次是那个头吓了她一大跳,今天应该算是第三次了,难道…… 

她越想越不对劲,心里越来越害怕。此时班上的大部分同学都走了,她又没男朋友,不好叫人送她回去!但她想了想,还是决定一个人回去,因为她从来不信什么鬼神的。

今天晚上那段路一个人都看不见了(如果你们一起散步的那条路也是没有一个人,那效果会更好),她小心翼翼地走着,突然!有人拍了她的后背一下……(关键之处:讲到这里你的手从后面拍mm的肩膀一下…哈哈,后面的不用我说了吧?)
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

一定要讲给孩子的20个故事

一定要讲给孩子的20个故事 分享给好友 作者:蘑菇不哭 已被分享360次 评论(48) 复制链接 举报 一定要讲给孩子的20个故事   1. 断箭——不相信自己的意志,永...

10个黑客入侵的故事

  • 2011-10-20 21:58
  • 10.53MB
  • 下载

适合讲给女朋友听的极品笑话

1. 单身的小王问老李:为什么法律规定一个男人只能娶一个老婆,老李语重心长地说:你有了老婆之后就会发现,其实这条法律是保护男人的    2. 一对情侣吵架。女:“你每一样东西都比不上任何人!”男...

10个黑客入侵的故事

  • 2017-06-05 10:02
  • 10.53MB
  • 下载

讲给普通人听的分布式数据存储

关系型数据库到底有什么问题?   正如很多人可能已经知道的,关系型数据库(RDB)技术自从1970年代就已经存在,直到1990年代末一直是结构化存储的事实标准。RDB几十年来很出色地支持了高度一...

9个另类赚钱的经典小故事

这里讲述了9个小故事,也许你曾经读过他们。但是我依旧感慨故事中那些创造财富的人物。经典的故事值得你再来回味一番! 1、送2/3地皮给政府的精明商人       美国某城30英里以外的山坡上有一块不...

10个黑客入侵的故事

  • 2010-01-24 01:31
  • 9.94MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)