关闭

平板电脑成为2011年最主要的移动安全风险载体

标签: 娱乐ipad手机
133人阅读 评论(0) 收藏 举报

考虑到现在公司很多办公场合开始普遍使用平板电脑比如备受关注的苹果iPad,公司也开始关注介质本身带来的移动安全隐患。

         以上观点出自于首席信息官Don Reisinger,他解释到由于平板电脑拥有提高生产力的超强能力,同时能带来相当于智能手机的经济效益,所以他们潜在的安全风险也被忽略了。
        然而,他很快就断言平板电脑主要是用来娱乐,从雇主的角度来看,这可能成为数据丢失的噩梦。
         最后,Reisinger先生表示大家必须确定他们使用了数据安全政策的特殊条款来保证公司信息不丢失和不被窃取。
        本月,卫尔斯利镇的人们报道了马萨诸塞州乡镇的学校如何恢复在受到节前系统攻击导致数据丢失的大量信息的近况。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:111157次
    • 积分:2130
    • 等级:
    • 排名:第17855名
    • 原创:108篇
    • 转载:46篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条