6月4日项目讨论会备忘录

原创 2006年06月08日 12:40:00

1. 会议讨论内容:

      本次项目小组讨论会议中,首先大家互相交流了上一期学习的心得,对ERP和CRM等关键的概念有了更加深刻的认识,并针对官方网站上最新的推荐学习资料--TurboCRM白皮书交换了意见。

 在此次学习周期里,小组与大赛委员会取得了联系,向其反映了我们遇到的问题,对ERP与CRM的接口的规范提出我们的想法,大赛委员会进行了详细记录,并许诺给予答复。

 小组人员对医药销售人员的真实工作进行了咨询和采访,加深对业务流程的理解。

 其次,各组员轮流发言,提出所有遇到的问题,归纳如下:

   是否对CRM进行二次开发?

   如何明确CRM与ERP的接口?

   针对不同的情况,是否可以提供多个解决方案?

   应该从何处入手进行扩展?

  在剩下的时间里,经过讨论对上述问题提出了解决的想法:

   应该在大赛网站推荐的ERP(用友NC)和CRM(TurboCRM)上进行开发,不需要进行对其二次开发,把主要设计集中在业务整合和服务流程的优化

   可以提供提供两个解决方案,第一种是基于IBM的websphere的解决方案,以Websphere为中心进行设计;第二种是基于开源的组件的设计(如Spring,OpenESB,Mule等)。

   应该从销售人员的提交订单的业务开始入手进行设计,并考虑财务人员与销售人员的协商,提高交流的效率和准确率。

  最后,制定了下一期的学习周期计划和分工。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

2014年6月4日--联想笔试

下午才知道晚上有联想笔试,急急忙忙打印了简历跑了过去,budebuu

iTools 2013年6月4日最新版

  • 2013-06-04 17:23
  • 6.44MB
  • 下载

分享Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(6月4日-6月10日)

分享Silverlight/Windows8/WPF/WP7/HTML5周学习导读(6月4日-6月10日) 本周Silverlight学习资源更新 Silverlight的一个...
  • jv9
  • jv9
  • 2012-06-14 23:51
  • 4647

项目备忘录

  • 2015-05-15 14:12
  • 28KB
  • 下载

全国高级项目经理人数知多少?(数据统计截止2013年6月22日)

全国高级项目经理人数知多少?计算机信息系统集成高级项目经理资质人数每个省市高级项目经理人数统计表格序号省市人数(单位:人)1北京28172上海6003广东10264深圳7325天津1566重庆2897...

VC简单备忘录项目(2) --建立拆分窗口

一、新建项目:Memorandum 1.应用程序类型配置如下: 2.删除ChildView.h、ChildView.cpp,编辑出错后将所有与ChildView有关的错误注释掉 3.添加两个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)