Ajax 技术资源中心

转载 2006年05月31日 13:50:00

Ajax 技术资源中心

Ajax(Asynchronous JavaScript and XML)是一种编程技术,它允许结合 XML 和 JavaScript 用于 Web 应用程序,从而打破页面刷新的范式,使您的用户快速方便的与 Web 应用程序交互。

掌握 Ajax,第 1 部分: Ajax 简介

Ajax 由 HTML、JavaScript、DHTML 和 DOM 组成,这一杰出的方法可以将笨拙的 Web 界面转化成交互性的 Ajax 应用程序。本文的作者是一位 Ajax 专家,他演示了这些技术如何协同工作 -- 从总体概述到细节的讨论 -- 使高效的 Web 开发成为现实。他还揭开了 Ajax 核心概念的神秘面纱,包括 XMLHttpRequest 对象。

面向 Java 开发人员的 Ajax

在这个系列中,作者介绍了一种创建动态应用程序体验的开创性方式。Ajax(异步 JavaScript 和 XML)是一种编程技术,它允许为基于 Java 的 Web 应用程序把 Java 技术、XML 和 JavaScript 组合起来,从而打破页面重载的范式。

 

使用 AJAX 调用SOAP Web 服务

本系列文章演示了如何使用针对 Web 应用程序的 AJAX 设计模式来实现跨平台的基于 JavaScript 的 SOAP Web 服务客户机。

AJAX 及使用 E4X 编写 Web 服务脚本

本系列文章演示了一种称为异步 JavaScript 及 XML(Asynchronous JavaScript and XML,AJAX)的 Web 编程模型,并且向您展示 JavaScript 的一些新 XML 扩展是如何使其更易于实现。

使用 AJAX 构建应用程序:学习用 AJAX 构建支持实时验证的 Web 应用程序


异步 JavaScript 和 XML(Asynchronous JavaScript with XML,AJAX)支持动态、异步的 Web 体验,却不需要页面刷新。在本教程中,将跟随一个示例图书订购应用程序的构建,学习构建基于 AJAX 的 Web 应用程序 ―― 拥有实时验证,却不用页面刷新。

Java 应用开发源动力:利用免费软件轻松开发轻量级 Ajax 应用

Eclipse、DB2 Express-C 和 WebSphere Application Server Community Edition(这些都可以免费下载、使用和部署)组合起来是一个优秀的从原型开发到生产环境部署的套件,可以满足所有 Java 和 Java 企业级开发的需求。可能意想不到的是,您也可以使用这些强大的工具轻松地创建、测试和部署一些前沿、轻量级的应用程序。本教程将指导您开发一个小型的人力资源应用程序,首先我们会使用常规的基于 JavaServer Pages (JSP) 的技术,然后再使用 Ajax 将这个应用程序迁移到一个高度交互的解决方案中。

 

使用 DHTML 与 XML 制作 Ajax 幻灯片

学习如何创建通过“Ken Burns Effects”实现动画的 Ajax 客户端幻灯片放映。通过本文,您将了解如何创建 Ajax XML 数据源、从客户机请求 XML 并用 XML 动态地创建活动的 HTML 元素。

通过 PHP 和 Sajax 使用 Ajax,简单 Ajax 工具包如何把服务器端 PHP 与 JavaScript 集成

这个教程解释了如何把 Ajax 用于 PHP ,并介绍了简单 Ajax 工具包(Sajax),这是一个用 PHP 编写的工具,可以把服务器端 PHP 与 JavaScript 集成。

相关文章推荐

【转】CSDN技术中心 C++资源之不完全导引

C++资源之不完全导引 [上] 撰文/ 曾毅 陶文 最后更新:2004年6月11日 声明: .本文2004年5月首发于《CSDN开发高手》,版权归...

人力资源专家中心(COE):用技术推…

人力资源专家中心(COE):用技术推动变革 2012年11月刊 专题 随着企业不断发展壮大,人才对企业未来可续高速发展的影响日益凸显。然而,很多企业管理者还未意识到人力资源管理在企业发...
  • sjpljr
  • sjpljr
  • 2017年04月14日 09:53
  • 484

SAS 交换技术助力实现数据中心资源池化

技术不断演进的今天,数据中心的硬件架构有两种主流的部署模式。为单节点部署提供通用平台方案的同时,PMC也看到了整机架部署的发展趋势。 早在两年前, PMC就已提出并持续推动FDIO的概念, 也就是目前...

Vijava 学习笔记之数据中心下(集群和非集群的资源池和ESXI)树形结构展示

实体对象:DtreeObj.java package com.vmware.pojo; /** * Created by vixuan-008 on 2015/6/27. */ public ...

云数据中心异构资源管理大有可为

随着行业信息化与IT战略在全社会的广泛推进,国内数据中心、IDC市场进入了崭新的发展阶段。在需求端,IDC业务逐步呈现灵活化、快速化、定制化的趋势特征,推动数据中心迎来整合、云化转变的大潮。而运营模式...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Ajax 技术资源中心
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)