追MM四大秘诀

转载 2006年06月14日 16:38:00
追MM四大秘诀第一诀:摸
  
  这个“摸”不同于你想象的那个摸,是摸清底细。俺孙子说:知己知彼,百战不殆。兄弟是个大老粗,不会抽象思维,说不太清楚。你们都是什么生物生的,化学化的,应该能懂这个道理。
  
  摸有分会摸,不会摸两种:会摸者摸其心,不会摸者摸其表。对她的喜欢什么、厌恶什么,用什么香水、唇膏,有什么口头禅、癖好,家庭出身、政治背景,等等等等,全部分门别类,记个滚瓜烂熟。记住,你不是在应付考试。这不,说难也不难,说易也不易,只要肯下工夫。当年兄弟我,每每见到心仪的美眉,比差诸姐妹把她摸个清清楚楚。有了这些资料,便能立于不败之地。
  
  第二诀:*
  
  兵马未动,粮草先行。恋爱中的人心绪很不稳定,有时一句话都能引起波澜万丈,形势陡转。因此,先把美眉身边的人打点仔细罗。
  
  如果她有男朋友,先和她男朋友成为铁哥们,伺机而动,用尽你肚子里的坏水,你总有扶正的那一天。试看古史,赵高,燕王,雍正等大哥,做得岂止漂亮。如果她没有男朋友,那就简单一些,但亦不可大意。兄弟我这一点做得不好,结果她众姐妹一句“他只是一种距离美而已!”害得兄弟我形影相吊,茕茕孑立好几个礼拜。
  
  第三诀:粘
  
  顾名思义,粘住她不放。所谓精诚所至,金石为开。这方面,李白兄弟知道的很清楚,他知道拿根铁棍去磨,也能磨出根针来。女孩是水做的,易动。工夫下到家,肯定是“有情人终成眷属”,再没人说三道四了。要做好这一步,建议先读几遍厚黑。这粘也别粘得那么死扳,出点花样。该刚就刚,该柔则柔。什么玫瑰、张学友、大宝送勤点。刘欢说:该出手时就出手。他是为了你好!
  
  这一点,屡试不爽。迄今无失败的病例。美眉们别笑,如果你碰上这样的对头,偏偏那厮又不属于白马系列,你就准备哭吧。你要求我,我也会给你解招。谁叫我老人家有一腔热血呢。
  
  第四诀:审
  
  所谓第四诀,即可有可无也。审,就是仔细想想你和她属于那一类,说白了就是配不配,否则追到手也没好果子吃,不值啊!不过那全在你,你说配就配,你说不配就不配。如果她说你不配,兄弟我把她关起来,每天喂她二十斤猪油,五年之后,看她还配不配!


追MM和Java的23种设计模式

我在Java论坛看到这篇文章作者以轻松语言比喻了java32种模式有很好启发作用但可惜没有给出具体意思我就在后边加上了这些都是最简单介绍要学习话建议你看下阎宏博士Java和模式书     创...
  • wy634379160
  • wy634379160
  • 2015年02月28日 11:10
  • 1116

从追美眉(MM)谈谈23种设计模式!

1、FACTORY—追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“来四个鸡翅”就行了。麦当劳和肯德基就是生产鸡翅...
  • qq234878619
  • qq234878619
  • 2012年04月10日 16:38
  • 459

吐血力作——追mm红宝书zz

2006-04-30 14:14:41 吐血力作——追mm红宝书zz 经历过失败,也总结过别人一些失败结论言论,对于追女孩子总结出下面一个框架,当然只是我的一个草案,还没有实践过。...
  • mybirdsky
  • mybirdsky
  • 2008年01月17日 15:53
  • 270

追 MM

 《女生写的追MM》        我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.      从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自...
  • lizhihui200
  • lizhihui200
  • 2008年07月31日 20:30
  • 170

追 MM与设计模式

追 MM与设计模式  出处: CSDN  在 CSDN看见了这篇文章,作者以轻松的语言比喻了 java的 32种模式,有很好的启发作用,但可惜没有给出具体的意思,我就在后边加上了:)这些都是最简单的介...
  • xrloyx
  • xrloyx
  • 2011年06月15日 21:05
  • 473

怎样追MM

我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感.从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个...
  • suichen1
  • suichen1
  • 2014年06月03日 20:15
  • 453

程序员怎么追MM?

一、应该给MM留下什么样的第一印象(时间:刚开始接触MM) 1、我认为最关键的,是要让MM看到你的上进心。 男人的最大魅力在于事业有成,年轻人工作时间不长谈不上“有成”,这时候你就要让M M觉得你是个...
  • Bulemaple
  • Bulemaple
  • 2005年04月03日 21:29
  • 2576

趣谈设计模式-追MM

创建型模式?1、FACTORY一追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“来四个鸡翅”就行了。麦当劳和肯德基...
  • taker2001
  • taker2001
  • 2004年11月23日 09:40
  • 801

追MM的三十六计

追MM的三十六计第一计:铁面计。随着社会的发展,MM变得越来越凶。女人猛于虎,既要泡得MM,又不要被MM所伤,最好莫如戴上一幅铁面。有铁面护着,说多肉麻的话,脸不红,妹妹玉手打来鼻不酸来眼不花,当的过...
  • musttieying
  • musttieying
  • 2006年06月14日 16:32
  • 1138

设计模式与追MM

1、FACTORY?追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“来四个鸡翅”就行了。麦当劳和肯德基就是生产鸡翅...
  • pizi0475
  • pizi0475
  • 2010年03月11日 09:13
  • 1025
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:追MM四大秘诀
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)