追MM四大秘诀

转载 2006年06月14日 16:38:00
追MM四大秘诀第一诀:摸
  
  这个“摸”不同于你想象的那个摸,是摸清底细。俺孙子说:知己知彼,百战不殆。兄弟是个大老粗,不会抽象思维,说不太清楚。你们都是什么生物生的,化学化的,应该能懂这个道理。
  
  摸有分会摸,不会摸两种:会摸者摸其心,不会摸者摸其表。对她的喜欢什么、厌恶什么,用什么香水、唇膏,有什么口头禅、癖好,家庭出身、政治背景,等等等等,全部分门别类,记个滚瓜烂熟。记住,你不是在应付考试。这不,说难也不难,说易也不易,只要肯下工夫。当年兄弟我,每每见到心仪的美眉,比差诸姐妹把她摸个清清楚楚。有了这些资料,便能立于不败之地。
  
  第二诀:*
  
  兵马未动,粮草先行。恋爱中的人心绪很不稳定,有时一句话都能引起波澜万丈,形势陡转。因此,先把美眉身边的人打点仔细罗。
  
  如果她有男朋友,先和她男朋友成为铁哥们,伺机而动,用尽你肚子里的坏水,你总有扶正的那一天。试看古史,赵高,燕王,雍正等大哥,做得岂止漂亮。如果她没有男朋友,那就简单一些,但亦不可大意。兄弟我这一点做得不好,结果她众姐妹一句“他只是一种距离美而已!”害得兄弟我形影相吊,茕茕孑立好几个礼拜。
  
  第三诀:粘
  
  顾名思义,粘住她不放。所谓精诚所至,金石为开。这方面,李白兄弟知道的很清楚,他知道拿根铁棍去磨,也能磨出根针来。女孩是水做的,易动。工夫下到家,肯定是“有情人终成眷属”,再没人说三道四了。要做好这一步,建议先读几遍厚黑。这粘也别粘得那么死扳,出点花样。该刚就刚,该柔则柔。什么玫瑰、张学友、大宝送勤点。刘欢说:该出手时就出手。他是为了你好!
  
  这一点,屡试不爽。迄今无失败的病例。美眉们别笑,如果你碰上这样的对头,偏偏那厮又不属于白马系列,你就准备哭吧。你要求我,我也会给你解招。谁叫我老人家有一腔热血呢。
  
  第四诀:审
  
  所谓第四诀,即可有可无也。审,就是仔细想想你和她属于那一类,说白了就是配不配,否则追到手也没好果子吃,不值啊!不过那全在你,你说配就配,你说不配就不配。如果她说你不配,兄弟我把她关起来,每天喂她二十斤猪油,五年之后,看她还配不配!


相关文章推荐

四大秘诀教你挑选小户型家具

房价飞速上涨,小户型成为很多年轻人的选择。小户型最大的缺点就是空间较小,家具安排不合理的话,空间就会拥挤不堪。那么小户型的家具要怎么选购呢,小编今天就是要教你四大妙招来挑选适合小户型的家具。   1、...

追MM与设计模式的有趣见解 (经典转载)

创建型模式  1、FACTORY —追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“来四个鸡翅”就行了。麦当...

追MM与Java的23种设计模式

我在Java论坛看到这篇文章,作者以轻松的语言比喻了java的32种模式,有很好的启发作用,但可惜没有给出具体的意思,我就在后边加上了。这些都是最简单的介绍,要学习的话建议你看一下阎宏博士的《Java...

从追MM谈Java的23种设计模式

从追MM谈Java的23种设计模式   1、FACTORY--追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“来四...

追mm和设计模式:趣解23种设计模式

追MM和设计模式:趣解23种设计模式创建型模式1、FACTORY—追MM少不了请吃饭了,麦当劳的鸡翅和肯德基的鸡翅都是MM爱吃的东西,虽然口味有所不同,但不管你带MM去麦当劳或肯德基,只管向服务员说“...

追MM与Java的23种设计模式

我在Java论坛看到这篇文章,作者以轻松的语言比喻了java的23种模式,有很好的启发作用,但可惜没有给出具体的意思,我就在后边加上了。这些都是最简单的介绍,要学习的话建议你看一下阎宏博士的《Java...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)