男人必读:女人64个谜团

转载 2006年06月14日 17:47:00

 1. 女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。

  2. 女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。

  3. 女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。

  4. 对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。

  5. 说起送花,如能把大束的鲜花送到她的办公室,将会事半功倍。

  6. 接吻的时候,多用用你的嘴唇,少说话吧。
  7. 同时,试试探索她的背部、颈背及膝盖后的敏感部位。
  8. 虽然她会喜欢你偶尔轻咬她,但是温存时不断像野兽般噬咬她的话,只有反效果。
  9. 纵然你第一次看见她没穿衣服时是戴着野性的皮带;但请你记着,绝大部分时间她都是喜欢穿正常的白色棉内裤,而非那些奇奇怪怪的道具。
  10. 按照常规,女人并不喜欢穿高跟鞋。
  11. 不过,假如她决定要穿的话,记着你要自信地支持她的决定。就算这表示你将矮她一截,亦不要抱怨。
  12. 假如你向她问起有关她的前度男友时,她的面上悄悄泛起一个小小的沉思的笑容,你最好立即转开话题。
  13. 记着:你以前从来没有女友。
  14. 万一她怎样也不肯相信你在她之前没有其他女人,那么你只好承认曾经有过一个,但记着补充说,这个女人既没有她那么聪颖,又没有穿衣服的品位,身材不好,更不懂得煮饭。
  15. 不妨多吹嘘一下自己多有爱心及人格如何的高尚。你可以告诉她你十分喜欢小动物以及小孩子:有空时又会去做义工。甚至你可以告诉她假如教会不是反对用避孕套的话,你可以已经成为神职人员了!
  16. 永远不要让女人独自一个人赴宴。
  17. 有些时候,女人需要而你并不,但你切不可以拒绝她,否则这将会成为一个可怕的先例。下回你需要时,可别求她喔!
  18. 女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。
  19. 假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。
  20. 当她第一千次问你是否看起来很胖,你仍需要迅速,而且肯定地回应“当然……不是“。正确的答案是:“怎么会胖呢,你不知有多苗条。这句话必须说得连自己都信,而且此时你绝对不能看其他女人一眼!
  21. 第一次约会的禁忌:穿得太随便、穿得太隆重;太早到、太迟到;滔滔不绝地谈论自己。
  22. 下列的问题能帮你维系你们的关系,请填上正确的答案:周年纪念日:生日:衣服尺码:鞋子尺码:胸围尺码:张国荣可以对张曼玉说:“我是一只没有脚的小鸟”而成功撇掉她,但你就万万不能。
  23. 结识陌生异性只有一句有用的开场白:“我叫(请填上自己的姓名),小姐贵姓?“
  24. 每月总有几天她的心情会特别烦躁、脾气古怪。虽然她十分清楚是荷尔蒙作怪,但并不代表她的不快感受会因这了解而减轻。所以,请尽量忍让她吧。
  25. 倒过来说,假如到你的情绪不佳时,你有权可以提醒她你曾经经常对她的容让。不过,千万别妄想这个策略能成功。
  26. 可能有时候她侮辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权利。
  27. 你准备送女人贴身衣物时,一定非常兴奋。不过,通常女人收到这样的礼物时,则没有你那么兴奋了。
  28. 你看到你的女人跟另一个美女同睡一床时,你一定会觉得非常刺激。相反,你的女人则绝对没有同感。
  29. 别高估自己妻子或女友的胸围尺码,但也别低估她们的坐围尺码。
  30. 一厢情愿的想法对你们的关系并没有好处。
  31. 对一个会与自己的母亲或姐妹比较、竞争的女人,你最好闪开。
  32. 对一个与自己母亲或姐妹相亲相爱的女人,你一定不要放手。
  33. 女人讨厌说谎的男人。
  34. 女人喜欢有许多好朋友的男人。
  35. 不论你的一瞥有多隐秘及迅速,女人都会知道男人的目光何时扫过她的胸部。
  36. 第二次约会时禁忌:切忌以为你现在可以有资格与她发展性发系。
  37. 任何时候与超过一名女性逛街购物,将会消耗你十七个小时以上原可以用于睡觉的时间。
  38. 与一般的信念相反,原来一个不修边幅的男人的吸引力,与一个不修边幅的女人一样那么低。
  39. 女人总希望男人在饭后负责结账。
  40. 当你明知与她争论下去,你仍是不会胜利,那你为什么还要争论呢?
  41. 反正与女人怎样争论,你都会不得要领。
  42. 一个好女人无论收到价值连城的礼物还是不值一文的礼物时,仍会同样开心。
  43. 女人花在理发、干洗等等事项的支出往往会比男人多,这亦令女人很不满意。
  44. 但女人每季都需多花些金钱替衣柜换季,这却令她们非常兴奋。
  45. 你正与某一女子打得火热,双方都如箭在弦,在互相急促的呼吸声中,扯掉对方的衣服,扭作团,倒向床上。假如这时你的女伴忽然低声呢喃:“爹地你应该立即逃之夭夭。这个女人,你还是少惹为妙。
  46. “一见钟情“对女人来说是非常浪漫事情,理论上应该很吸引她们,不过,实际上付诸行动的时候,却往往会把她们吓跑。
  47. 送上一份她无意间曾说过喜欢东西,将比送上任何一份你能在卡地亚买到的礼物好上一倍,因为这表示了你在用心聆听她的说话。
  48. 不过,假如刚巧这份礼物是由卡地亚买来,则更为完美了。
  49. 对女人来说,一部吸尘机、一个熨斗、一个微波炉又或者一个切菜机永远不会成为一份完美礼物;充其量只能成为一份令她感到“不能置信“的礼物。
  50. 女人的“好“有时可能代表“不“;但她的“不“则绝对是指“不“。所以当你发现第一次和她约会时,她开始胡乱点菜,心不在焉,目光迷惘,并突然离座说要往洗手间,你应该知道她是不会再回来的了。
  51. 第三次约会的禁忌:记着不要絮絮不休地谈论你如何不喜欢小孩子,又或你有多喜欢他们,如何想立即能有小孩。这些话题,还是少说为妙。
  52. 女人与男人一样都是人,因此,你多点询问有关她自己的事,让她有机会谈自己,那么她对你的印象会更好。
  53. 绝大部分的女人都不会喜欢打高尔夫球、钓鱼、打扑克牌等玩意,但是绝大部分的男人都至少有一种以上的嗜好。这是因为我们可以借着女人的没兴趣,偷得半天的空闲,摆脱女人的干预,尽情喝酒以及大谈女人经。
  54. 永远别问女人为何会对你生气,她会为你的无知而更光火。
  55. 当你第一次追问女人为何没回复你的电话,她尚可以接受;但再次追问,她会觉得你在干涉她了。
  56. 如你仍是独身,一支浪漫的探戈舞可以令你对女人得心应手;如你已婚,它仍然同样有效。
  57. 请勿擅自介绍或购买新牌子的香水给女人,不然她十有八九会怀疑这项经验来自另一个她需全力防范的女人。
  58. 只有少于0.5%的男性可以没有绅士风度而仍然吸引到女人,不过,所有过了25岁的女人则只可远观而已。
  59. 不管你对自己的技术多有信心,千万不要向人炫耀你与女伴的吻有多棒。
  60. 爱并不代表你可以不说“对不起“,反之,爱代表你要重复又重复地说,并要不断想出新的花样方式来说。不管你喜不喜欢,每一天,每星期,每月,甚至每年你仍是要说下去,直至有一天上帝大发慈悲,将你召回它身边,你方可以得脱苦海。
  61. 在第一次约会后不断送她小礼物是最浪漫不过的事。
  62. 在一个大家庭长大的女孩子会为你带来更多的兴趣。
  63. 一个有两名以上兄弟的女人对你的杂乱无章会较易容忍。
  64. 最后,不管花个多少年头去尝试明白女人,不管你对弗洛伊德(Freud)的心理学说有多熟悉,更不管你是否已将上面所有要点背得滚瓜烂熟,女人对于你来说,永远都是一个谜。 

男人多情而长情 女人专情而绝情

男人多情而长情 女人专情而绝情          男人和喜欢的女人在一起的时候,在他的心里说不定还有一个或更多的“她”存在,因为他多情。男人可以在多年以后心中还在掂记着他曾经的女朋友现在过得是否安...

女人要男人真心还是现金?

女人要男人部分的现金,是想证明他对她的真心;当男人的真心不见了,她才会要他全部的现金。 ...
  • sknice
  • sknice
  • 2011年03月09日 16:27
  • 657

女人为男人暖的被窝…看完不许哭哦

她14岁,他17岁 她和他在网络上相遇,聊得投机:她认他做哥哥、他收她为妹妹。 她问:我是你第几个妹妹? 他说:数不过来了。 她15岁,他18岁 她和他交换了手机号,大年三十那天:她离不开他,他也离不...
  • huhu2k
  • huhu2k
  • 2017年05月03日 18:12
  • 185

男人、女人都 值得推荐的经典电影

男人、女人都 值得推荐的经典电影   让这些电影治愈你 1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》 2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次》 3、自卑失落...

四个女人和一个男人

大二,社团活动上,一个美丽的女生坐在他身边。他是计算机系的,她是管院信息工程的。第一次相见,他们聊得很开心。后来,她抱怨C语言逃课太多,担心挂科。他开始给她“补习”。没课的下午,教学楼边上花圃绿地的石...

女人是男人的家

男人结婚叫成家。也就是说男人有了女人,就有了家。 男人丧妻叫失家。也就是说男人失去了妻子,就失去了家。 如果说男人是一艘在生活之海搏击风浪的航船,那么家就是男人归航后避风和休憩的港湾。      ...
  • wtwobd
  • wtwobd
  • 2011年11月25日 10:29
  • 255

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...

节选—男人爱撒谎女人爱哭(这段挺靠谱,把人从动物角度考虑一切就对多了)

女孩A与男友B吵了一架。B觉得很烦,披了件外套走出房子打电话给哥儿们C找他去喝酒;A哭著打电话给姊妹淘D,她在电话中开始抱怨『我觉得他根本就不爱我!他每次都不听我说话…   此时在酒吧内(场景任选:...
  • layliku
  • layliku
  • 2011年12月07日 12:05
  • 1176

女人管家男人更幸福

很久之前,看一个电视台对李连杰采访。主持人说,你太太真幸福,有你这样的好老公,李连杰回答道,我老婆比我更辛苦,男人在外面做事,只要把事情最好,就可以了,不用去想家里的事情,女人就不同了,除了要料理好家...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:男人必读:女人64个谜团
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)