关闭

手机辐射到底有多厉害!65分钟将生鸡蛋煮熟

560人阅读 评论(1) 收藏 举报

就在前几天,美国联邦通讯委员会(FCC)发布了全球手机辐射排行榜,虽然目前还没有足够的证据表明手机辐射是否会导致大脑患病,但手机辐射的危害不言而喻,至于手机的辐射到底有多厉害,平时我们在使用的时候似乎很难感觉到,今天我们以国外网友的试验来了解一下手机辐射的利害。

选好鸡蛋


手机煮鸡蛋开始

  现在看到的是俄罗斯KP网站做的“手机煮鸡蛋”实验,他们要做的是通过手机的通话来煮熟鸡蛋,首先选择了一个鸡蛋放置在陶瓷的杯子里(易导热),之后在鸡蛋的两侧分别放置了两个手机,接着便进行了通话,在开始的15分钟里,鸡蛋似乎没有发生什么明显的变化,当通话进行到25分钟的时候,细微的变化产生了,鸡蛋壳开始发烫,进行到40分钟时鸡蛋表面开始变得更加脆硬,实验人员用手敲开之后发现里面的蛋白已经成固体状,但蛋黄还是呈稀松状,于是便继续进行到65分钟,就在这时整个实验结束,实验人员取下鸡蛋发现已经完全熟透。


可以吃了

  在没有烟火的情况下这种煮鸡蛋的方法的确是个不错的尝试,只是不知道用手机煮熟的鸡蛋味道是否依然鲜美。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:397927次
    • 积分:5725
    • 等级:
    • 排名:第4529名
    • 原创:143篇
    • 转载:195篇
    • 译文:0篇
    • 评论:47条