年轻女郎的尴尬

原创 2005年02月27日 21:29:00
年轻女郎的尴尬


年轻女郎的两手拿了许多东西,而穿的衣服又太紧了,使她无法跨上巴士,后面的人群往前挤,她却向后倾回来。情急之下,她勉强地用手把衣服后的拉链拉开,希望松一点能让她跟上巴士,不过说也奇怪,一点都没用;她又再拉一次,结果还是不管用。

后面的人群实在是不耐烦了,她身后的一位年轻人一声不响地把她抱进巴士里。这当然使得这位年轻女郎更窘,她面红耳赤的问道:“你有什么权利抱我上车,我甚至根本就不认识你!”

“嗯,小姐,”这位男子说:“当你再次地把我裤子的拉链拉开后,我开始觉得我们是很要好的朋友了。”

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

scrapy抓取淘宝女郎

scrapy抓取淘宝女郎准备工作 首先在淘宝女郎的首页这里查看,当然想要爬取更多的话,当然这里要查看翻页的url,不过这操蛋的地方就是这里的翻页是使用javascript加载的,这个就有点尴...

Python实战——用urllib.urlretrieve自动下载推女郎套图

事情的起因是看到某套图网站

python淘宝女郎收集器

网络爬虫:淘女郎

#_*_ coding:utf-8 _*_import urllib.request from bs4 import BeautifulSoup import os import re from se...

桌面跳舞女郎 挺有趣的

  • 2010-01-15 11:34
  • 1.37MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)