关闭

使中国股市长期走牛的三大关系

667人阅读 评论(0) 收藏 举报

使中国股市长期走牛的三大关系
一:人民币升值。可以比较的是日 元升值使日本股市涨了17年19倍。
  原因是:货币升值--热钱流入--股市上涨--更多热钱--加大升值压力
      --继续升值--股市到顶--热钱流出--股市下挫

二:股市下跌与经济增长的反差。前几年股市与经济增长不同步,现在股市不合理制度已解决,迎来正常的恢复性上涨。

三:美元贬值:美元是全球性货币,它不通过其它货币来定价,相反其它货币把美元做为定价依据,所以美元的贬值直接导致全球货币贬值。人民币只是相对美元升值,美元的贬值直接导致全球实物资产增值,这就是为什么石油、黄金、包括有色金属、农产品等实物资产增值。股票是实物资产的有价证券,当然股市也将涨。此次美元贬值是长期的,故股市、期市的上涨也将是长期的。
以上三大关系足可以保证中国股市长期处于上升到不可思议的地步!资金打压、政策调控都改变不了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:61213次
    • 积分:936
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:17篇
    • 译文:0篇
    • 评论:24条
    最新评论