知识管理 价值人生

湘南谷生的专栏

使中国股市长期走牛的三大关系

使中国股市长期走牛的三大关系
一:人民币升值。可以比较的是日 元升值使日本股市涨了17年19倍。
  原因是:货币升值--热钱流入--股市上涨--更多热钱--加大升值压力
      --继续升值--股市到顶--热钱流出--股市下挫

二:股市下跌与经济增长的反差。前几年股市与经济增长不同步,现在股市不合理制度已解决,迎来正常的恢复性上涨。

三:美元贬值:美元是全球性货币,它不通过其它货币来定价,相反其它货币把美元做为定价依据,所以美元的贬值直接导致全球货币贬值。人民币只是相对美元升值,美元的贬值直接导致全球实物资产增值,这就是为什么石油、黄金、包括有色金属、农产品等实物资产增值。股票是实物资产的有价证券,当然股市也将涨。此次美元贬值是长期的,故股市、期市的上涨也将是长期的。
以上三大关系足可以保证中国股市长期处于上升到不可思议的地步!资金打压、政策调控都改变不了。

阅读更多
文章标签: 产品
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

使中国股市长期走牛的三大关系

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭