关闭

2006德国世界杯八分之一决赛大预测

1934人阅读 评论(0) 收藏 举报

2006德国世界杯八分之一决赛大预测 -- 写在16强比赛即将开始前30分钟

      世界杯即将进入16强的角逐了,也就是说连台的好戏终于上场了——我喜欢的球队都在16强里,真是开心!
      废话少说,赶快进行2006德国世界杯大预测,看看我的预测能力怎么样。
      16强对阵图如下:

      我的2006德国世界杯八分之一决赛预测结果:
  
      德国 将战胜 瑞典(理由:东道主的身份、巴拉克的状态恢复……)
  
      阿根廷 将战胜 墨西哥(理由:Agentina,Agentina……往日的阿根廷复活了,其威力……)

      意大利 将战胜 澳大利亚(理由:几次世界杯的失利所积聚的爆发力,罗马王子托第的状态恢复,以及,老婆等一大堆MM的支持,嘿嘿。虽然澳大利亚的主教是西丁克,但是澳大利亚踢球还是缺少大气,应该在这场比赛止步了吧)

      乌克兰 将战胜 瑞士(理由:乌克兰核弹头应该爆发了吧,再不爆就没有机会了,而且乌克兰的其他球员也想在本次世界杯上好好表现,成为核弹头第二,第三……舍甫琴科,快爆吧)

      英格兰 将战胜 厄瓜多尔(理由:英格兰虽然踢球难看,但是英格兰的球星们应该会开始发光了吧,不然也对不起这么多大牌球星的身份,厄瓜多尔这皮半黑马应该止步8强了)

      葡萄牙 将战胜 荷兰(理由:本次的橙色军团令人失望,给人印象特别深的就是 荷兰 VS 科特迪瓦——从那场比赛开始,我彻底对荷兰队失望)

      (爽啊!!!正在写博的这分钟,德国队 VS 瑞典 的上半场比赛中,德国队已经攻入一球!!!赶快写完看球、喝啤酒。)

      巴西 将战胜 加纳(理由:巴西!五星级的巴西!大罗、小罗、罗马里奥……还不够吗?)

      (超爽啊!!!德国队才过了几分钟,又进了一个球!天哪!德国队!看来我的第一个预测还是很准哦,哈哈)

      西班牙 将战胜 法国(理由:本次世界杯中,西班牙的综合实力超强,而且法国队一直存在各种问题,法国队啊……)

      看球啦~~~周末、球赛、啤酒、老婆……爽!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:341891次
    • 积分:5346
    • 等级:
    • 排名:第5227名
    • 原创:171篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:199条