android.os.Message-中文

翻译 2013年12月02日 22:43:06

android.os.Message
定义一个包含描述信息和任意数据的对象。这个对象可以被传递给Handler类。
Message类包含两个额外的int字段和一个额外的对象字段用来给你处理各种特有的情况。
特别说明的是:尽管Message类有一个public的构造方法。最好还是通过Message.obtain()
或则Handler.obtainMessage()方法来获得Message对象。因为后面两种方法是从公共池中获得对象的。

Fields
public int what:
用户定义的字段,容器可以通过这个字段来识别Message的相关的信息。每个Handler都有自己独有的message codes 的命名的空间,所以不用担心会重名的问题。

相关文章推荐

android的message和email二处中文乱码显示bug解决

1.发彩信到手机短号中,多媒体文件显示不出,跟log发现是MediaModelFactory文件中findPart函数找不到该文件,抓包发现数据项被修改,没有附带文件后缀名字,在应用块找该文件是全部一...

ORA-27301: OS failure message: Not enough space

OS:HP-UNIX ORA-27300: OS system dependent operation:fork failed with status: 12  ORA-27301: OS f...

ORA-27301: OS failure message: No bufferspace available

OracleLinux的MTU问题 问题描述 近期有两次出现 OS system dependent operation:sendmsgfailed with status: 105 OS fail...

Android handler message奇怪用法详解

  • 2016年08月02日 22:30
  • 104KB
  • 下载

使用SQL*Plus操作数据库,当出现Error Message时,如何在简体中文和英文之间切换?

背景: Oracle DBA登录后台数据库进行管理操作时,一般都是使用SQL*Plus客户端工具进行,如果操作出现ora类型的Error Message时,有的人想看简体中文错误提示,有的人想看纯英...
  • chhuma
  • chhuma
  • 2011年10月07日 10:09
  • 1405

Android Message

  • 2011年10月15日 09:09
  • 45KB
  • 下载

android多线程handler/message机制详解

  • 2011年06月20日 12:06
  • 121KB
  • 下载

Message中文API

转载:http://www.cnblogs.com/     Android中文翻译组:http://goo.gl/6vJQl       Message 译者署名...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:android.os.Message-中文
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)