俺网上的窝终于开通了

原创 2006年05月26日 15:54:00

俺网上的窝终于开通了!!!

一直有想在网上写blog的冲动,可一直只是冲动而已,并没有付诸于实践。今天终于狠下心来,决定在网上建一个自己的窝,主要有三个目的。

一是为了在网上结交一些志同道合的朋友,一起交流,共同进步。二是为了发表一些自己所研究的心得,和广大网友一起共享。三是为了收集网上各位高手的文章,不断学习充实自己。

网络是如此的巨大,又是如此的渺小,愿在如此浩瀚的网络中结交所有志同道合的朋友!!!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

各银行网上支付接口 开通流程及所需材料 中、农、建、工

银行支付接口开通流程: 建设银行: 商户在建设网银系统开户流程: 1、申请材料: (1)营业执照复印件 (2)组织结构代码证复印件 (3)法人代表身份证复印件 2、商户与建设银行签定协议...

终于开通自己的博客了

标题这样写并不是因为,开通这个博客有多难,而是自己虽然早就有这个想法,却迟迟没有去行动。CSDN从自己本科的时候开始就一直在里面学习,觉得很好,所以决定把自己的学习生活心得都放在这里。我并不是一个多么...

spring Scurity终于测试OK了

  • 2016-01-13 15:54
  • 18.57MB
  • 下载

如何在网上找到并下载你想要的软件

此文谨献给那些还不会熟练的在网上找到正确软件并下载的人。       好像对于好多人来说从网上找到一个非假冒非病毒木马之类的软件还是有点困难。我今天简单的吧方法介绍一下,主要为了我可爱的学弟学妹们别...

Ubuntu14.04 64位 构建嵌入式交叉开发环境-综合各种网上的方法,成功!

首先,要进行嵌入式ARM开发,必须要先构建交叉编译环境,即:安装和配置arm-linux-gcc交叉编译器 本帖中的资料是我的配置的过程中遇到各种问题,综合了网上的多个资源中的解决方案,筛选出的确定...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)