Agile公司2006财年第四季度业绩强劲

转载 2006年06月06日 11:44:00

公司赢利创纪录加利福尼亚州圣何塞2006年5月25日 —— 全球领先的产品生命周期管理(PLM)解决方案提供商Agile软件公司(纳斯达克代码:AGIL)今天发布了2006财年第四季度业绩报告。根据这份报告,该公司第四季度共实现收入3,400万美元,与2005年同期的3,200万美元相比,收入增长了6%.2006年第四季度该公司的授权收入为1,380万美元,与2005年同期的1,240万美元相比,授权收入增长了11%.按照美国公认会计准则(GAAP)计算,该公司本年第四季度实现净收入370万美元,每股收益为6美分。而去年同期该公司净亏损了440万美元(每股亏损8美分)。

除去股票薪酬、无形资产摊销、收购开支、重组费用以及一次性的投资出售收益,该公司2006年第四季度的非GAAP净收入为170万美元,合每股3美分。而去年同期,该公司的非GAAP收入(除去股票薪酬、无形资产摊销、收购半成品研发项目的开支)为负的110万美元,或者说每股亏损2美分。

该公司2006财年(截止于4月30日)的总收入为1.327亿美元,与2005财年的1.17亿美元总收入相比,增长了13%.

管理层的话Agile首席执行官兼总裁Jay Fulcher说:"企业在产品创新、新产品上市、全球化和遵守法规条例等方面碰到的问题,都可以借助PLM解决方案加以解决,因此各行、各业以及各地的领先公司都在采纳这一方法。" "在过去的财年中,我们在电子与高科技、生命科学、消费包装品、汽车、工业、航天和国防等领域不断赢得新客户,并且扩大了我们的解决方案在老客户中的使用。我们的企业级解决方案Agile 9.2以及针对中小企业的Agile Advantage 2006在技术含量上都具有领先水平。

"我们的Cimmetry Systems公司继续在收入和利润上表现优秀,其协作性可视化解决方案仍然是市场上的佼佼者。在已经结束的上个财年中,Agile公司新开拓了100家企业用户,同时也增加了500家协作性可视化解决方案用户。

"我们的经营业绩持续提高,本季度我们的利润创了纪录,服务业务蓬勃发展,授权收入也创下了4年来的最高纪录。随着下个财政年度的到来,我相信我们将抓住机会,取得进一步的增长和更高的利润率。"

新客户和新业务在本季度购买了许可证的新客户以及继续购买了许可证的老客户包括:Abbott、宏碁、ADVA、Arima Communications、Broadcom、Cellon、Codelco、Eagle Test Systems、Eurocopter-EADS、Foxconn、Freescale Semiconductor、通用汽车、Harris、日立、ICP Electronics、Intuitive Surgical、 Juniper Networks、Kostal、京瓷、Lockheed Martin、LSI Storage/Engenio、Netgear、nVidia、 Overland Storage、飞利浦医疗事业部、Qlogic、Rheinmetall Landsysteme、Sanmina SCI、夏普、西门子、Sonosite、Sparton、Synthes、Temex、Tyco Healthcare、Ventana Medical和Veritas 公司。

季度亮点第四季度的亮点包括:AGILITY拉斯维加斯大会,这是Agile公司最大的全球PLM大会,于3月份召开。这次会议的参会人数创了纪录,共有来自39个国家的代表与会。德勤、IBM等行业领先的技术供应商和解决方案专家赞助了此次会议。

Agile的最新版本Agile 9.2受到新老用户的热烈欢迎,台湾电子设备制造业的翘楚Foxlink最近宣布了Agile 9.2的成功实施,其他的用户还包括血液处理技术的领先公司Haemonetics,以及全球网络技术提供商Spirent Communications.最新版的Agile 9.2共有6种语言的版本,并且扩展了在遵从性、产品组合和质量管理模块方面的功能。

新版的Agile还开始支持Linux开放源代码环境。

Agile发布了Agile Advantage 2006,这是专门为中小企业客户开发的最新PLM解决方案套件。在Agile Advantage的基础上,Agile Advantage 2006现在具有的新功能包括:产品遵从性管理、Agile标准遵从性管理、Agile工程数据交换、更强的安全性和搜索功能。

Agile继续扩展其分销渠道,在欧洲和中国新增了为数不少的合作伙伴。

Cimmetry与Agile共同举办了AGILITY拉斯维加斯大会,并且在大会期间推出了新的客户和合作伙伴计划。

举办了能源和电子客户顾问委员会会议,Cimmetry推出了"Cimmetry认证(tm)"服务,这是一个VAR培训项目,其重点是提高Cimmetry合作伙伴的技术和商业水平。

Cimmetry通过与北美、欧洲和亚太的几个世界级伙伴签订协议,继续扩展其VAR渠道

你真的搞懂了什么叫敏捷式 ( Agile ) 开发吗?

敏捷式开发(Agile Development)是近来时常耳闻的一个名词,我们或多或少对于这个名词有些微的概念,但是却又很难具体的描述出一个全面性的观点来。 敏捷式的精神 ...
  • city_cainiao
  • city_cainiao
  • 2012年08月03日 13:42
  • 1007

大型IT企业都具备的战略与项目管理方法与要素

在AI人工智能时代下,IT基础职业如何不被取代? 《IT项目管理与职业生涯规划》苏州站 火热报名中:http://www.huodongxing.com/event/14127662767...
  • S_king_
  • S_king_
  • 2017年11月10日 10:23
  • 379

N多的外国游戏公司

 1.     3D Realms 2.     3M Corporation3.     7th Level4.     Acclaim of the Americas5.     Accolade...
  • kisserLeon
  • kisserLeon
  • 2007年03月29日 00:03
  • 728

英伟达公布最新财报,七年前的AI投资正在获得回报

编译整理 | 陈韵竹  来源 | TechCrunch、VB 「现在是做新闻的大好时机,对吧?」最新财报电话会议结束后,在被科技媒体问及近期博通收购高通,AMD为英特尔做芯片的新闻时,...
  • Uwr44UOuQcNsUQb60zk2
  • Uwr44UOuQcNsUQb60zk2
  • 2017年11月12日 06:39
  • 93

通用汽车二季度业绩意外强劲

美国通用汽车(General Motors)昨日发布意外强劲的业绩,可能会减轻首席执行官里克•瓦格纳(Rick Wagoner)与日本日产(Nissan)和法国雷诺(Renault)结盟的压力。 该...
  • xinzhangweica3188
  • xinzhangweica3188
  • 2016年07月19日 17:26
  • 59

为什么有的人销售业绩很好,有的销售业绩很差,到底为什么?

​为什么有的人销售业绩很好,有的销售业绩很差,到底为什么? 这个市场上有很多的销售人员让人看了觉得心疼,因为他们终日在街头忙碌,衣服湿了又干,干了又湿,可是奇怪的事就是不见有多钱进帐,不见业绩因...
  • movno1
  • movno1
  • 2014年06月11日 21:10
  • 1418

2006新年祝福短信

        祝你春节快乐。你想我吗?我好想你!论阶级,您是老板;论职业,您是白领;论能力,您是骨干;论才华,您是精英。所以,我们都真诚称赞您是:老、白、骨、精!哈哈哈……祝春节快乐!  新年之夜,...
  • dwsjs
  • dwsjs
  • 2005年12月31日 08:11
  • 1699

2006年春节对联(狗年)

九州日月开春景;四海笙歌颂狗年。 子夜钟声扬吉庆;狗年爆竹报平安。 三多竹叶雄鸡画;五福梅花义犬描。 小犬有知嫌路窄;大鹏展翅恨天地。 天狗下凡春及第;财神驻足喜盈门。 丰年富足人欢笑;盛世平安犬不惊...
  • dwsjs
  • dwsjs
  • 2006年01月26日 08:59
  • 1169

吐槽Scrum,说说Agile

Agile号称可以用一半的时间完成非敏捷模式两倍的工作。但是实际工作过程中,我们会发现,我们实施了Scrum,却没有得到敏捷,甚至越走越慢。本篇在吐槽我所经历过的Scrum的基础上,讨论了一下我所觉得...
  • xingwangc2014
  • xingwangc2014
  • 2015年12月03日 07:55
  • 1219

自定义财年开始日期计算周次

自定义财年开始日期计算周次
  • czmao1985
  • czmao1985
  • 2010年11月02日 13:47
  • 734
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Agile公司2006财年第四季度业绩强劲
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)