关闭

非常简单的图片转换成PDF方法

233人阅读 评论(0) 收藏 举报
  有时候需要将扫描的图片或者是一些设计图纸放到一起,做成一个文档,这样既方便查看也便于管理。而PDF文件可以再现原稿的每一个字符、颜色以及图象,所以一般是把图片转成PDF,那么将图片转换成PDF文件如何操作呢?

  如果图片已经整理好了,可以将这些图片通过jpg转换成pdf转换器一次转换为PDF文件,打开转换工具后,在左边的其他文件转pdf类目中选择“图片转pdf”。
  然后是添加图片,图片需要按照顺序添加,添加的图片自上而下按顺序编号,会转换为对应的页面。可以通过拖拽的方式将图片放到转换列表。
  默认是将所有添加的图片合成到一个PDF中,可以通过下方的选项进行设置。输出目录是选择转换文件的保存位置。
  最后点下方的开始转换,等所以图片都显示转换完成,就可以在输出目录中找到转换好的PDF文件了。

  另外可以通过我们熟悉的word也可以将图片转换成为PDF文件。首先是新建一个空白word文档,然后将所以图片添加到word文档中,调整并设置好word文档。
  等完成对word文档的排版与编辑后,用另存为命令,将文档输出为PDF格式。这种方式是通过先编辑后转换的方式,所以在word中编辑完成后是什么样,转换成pdf文件就会是什么样的。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1046次
    • 积分:59
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:5篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档