和卖花MM过招

原创 2005年04月27日 13:34:00
在街上走着,女友突然挣脱我的臂弯,并且“啪”地给了我一巴掌,然后扭头走开。我愣在原地五分钟。这时女友跑了回来,指着一个无奈离去的卖花MM的身影对我说:“多亏我机智,才没被她纠缠。”从此以后,我潜心研究对付卖花MM的方法,成果如下:

1.这是我单独逛街时遇到的。一个卖花MM上前要我买花,我装做非常亲切的样子,对卖花MM说:“小妹
妹,哥哥带你去个地方玩,好吗?”我刚说完,小姑娘掉头就跑。

2.陪女友逛街的时候,被一卖花MM纠缠。女友轻轻摆手就进了商场,留下我一人抵挡。我看着卖花MM说:“你多大了?读书了吗?你爸妈呢?他们姓什么啊?你住哪啊?……”(用了1小时25分38秒)那个小女孩像看到唐僧一样地逃了。

3.第三次碰到卖花MM的时候,我决定速战速决。“花是植物的生殖器官你知不知道?你好意思拿着一大把生殖器官满大街兜售?”我的话刚说完,卖花MM已经 满脸通红,一声不吭就走了。科学的力量就是强大。该方法还有一个好处:女友至少两个月之内没有向我索花,节省了一笔开支。

4.曾经看到一男的这样对卖花MM说:“小MM你是第一次吗?我也是啊!”卖花姑娘怪叫一声,掉头就跑。又曾看见一猛男被一卖花MM纠缠。猛男突然甩了个兰花指,然后用幽怨的口气说:“讨厌啦!人家看上去哪里像男人啦!”卖花MM惊愕了半分钟,然后拔脚就走。

5.有些方法由于难度过高我做不到,但兵不厌诈我还是明白的,所以当卖花MM过来时,我指着身边的女友,对小姑娘说:“我不认识她!”女友果然很配合,不声不响就走开了。卖花MM也只好识趣地离开。只是后来我费尽口舌并买了一个星期的花才总算重新“认识”了女友。

... ...

和女友在断桥玩时,有个卖花MM缠着要我买花,说这是许仙白娘子相逢的地方,意义非凡。我想总得还个价吧,就问:“1块钱1朵怎么样?”谁知她白了我一 眼,就径自走开了。我暗暗得意。不料她很快又返回,而且还带来好几个卖花MM来,走到我面前,齐刷刷地做出手势,说:“鄙视你!”

与阿里的第一次过招

阿里的第一次邂逅,无论如何,都值得记录。成长的故事,没有那一刻是能够独立存在的,而且,我想,这一段小故事一定会对我有很大的改变!谢谢生命中有这一段故事! ——孤华暗香,一个热爱真实,追求真实,热爱五星...

Android高手过招 FAQ

1、Q:如何成为高手?      A:成为一名真正的Android高手必须掌握和遵循的一些准则:          1)学会懒惰aDon't Reinvent the Wheel(不要重复发明轮子)。...

Android高手过招十个问题

1、Q:如何成为高手?      A:成为一名真正的Android高手必须掌握和遵循的一些准则:          1)学会懒惰     aDon't Reinvent the Wheel(不要重复发...

《黑客过招》

  • 2007年12月29日 23:47
  • 6.55MB
  • 下载

不怕烧钱怕翻车:雷军与马化腾现场“过招”

http://mobile.csdn.net/a/20120511/2805518.html 不怕烧钱怕翻车:雷军与马化腾现场“过招” 2012-05-11 10:33 | 16803次阅读 ...

Android高手过招 FAQ

1、Q:如何成为高手?       A:成为一名真正的Android高手必须掌握和遵循的一些准则:           1)学会懒惰      aDon't Reinvent t...

不怕烧钱怕翻车:雷军与马化腾现场“过招”

说起微信,很多时尚潮人都很熟悉。这款软件可以发送语音信息、可以在有无线网络的地方免费发送、甚至只需摇一摇就能找到在你附近的用户,这些方便、时尚、新颖的元素使微信受到了很多用户的喜爱,也夺得了大量的市场...

面试技巧:察言观色,巧妙与HR过招

求职者在面试过程中,如何把握细节、巧妙地与HR过招,以获得工作机会?面试技巧是关键。英才网联职业发展顾问根据多年HR实战工作经验,总结以下几点,以给求职者面试提供参考。   首先,求职者一定要准时到...

3MM 图像DSP

  • 2017年11月09日 21:40
  • 565KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:和卖花MM过招
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)