世界杯了!我也来侃两句

原创 2006年06月12日 13:00:00
          四年一次的足球世界杯,可以说是全世界人民的节日,从总统到普通球迷,都为之疯狂!
        我不算一个足球迷,充其量顶多算个伪球迷。前几年,周末还看看意甲,现在基本上不看了。不过让我半夜爬起来看经典的欧洲冠军杯比赛,我还是乐意的!
        世界杯的魅力就在于,不管你是不是球迷、不管你平时看不看球、也不管是男是女、是老是少,你都会为之倾倒、为之疯狂。
        我从1998在开始看世界杯。当时法国队和巴西队的决赛还记忆犹新。98年我还在学校,我们学校每年毕业生离校之前,都会放通宵电影,那场决赛的时候,正好期末考试全部考完了,大家都到集中到大礼堂来看比赛的转播,齐祖两个干脆利索的头球把法国队带到了世界足坛的最高峰!
        98年世界杯的主题歌-“生命之杯”,也给我留下来深刻的记忆。当时传播镜头经常切换给观众席上罗纳尔多的女友,因此,大罗女友飘逸的长发也给了我美好的记忆。大罗3届世界杯,三个女友,不知道这届世界杯,肥罗女友又会给全世界球迷什么样的记忆!:)
       2002韩日世界杯上,给我最深的记忆,就是让英格兰国门西曼一世英名全毁的小罗的任意球。除此之外,基本上没给我留下什么印象。
       2006德国世界杯,已经完成了8场比赛,16支队伍都已经先后登台亮相。从前8场比赛来看,冷门还算比较少,各路豪强都基本发挥正常。
       希望这届德国世界杯能给全世界的球迷真正的快乐和美好的记忆!
        让我们为世界杯欢呼吧!我爱世界杯!
          
       
      

相关文章推荐

c#两句代码实现的简单播放器

  • 2010年04月12日 17:38
  • 340KB
  • 下载

真的很经典!选两句作为你的个性口头禅吧 !

1、别惹我,否则我会让你死得很有节奏感。2、.不是每句对不起,都能换来没关系。3.我最近真的很忙,甚至一天都很难保证有16小时的睡眠4.石头剪子布,谁输谁脱裤~5.装傻这事,如果干的好,叫大智若愚。木...
  • zmq5411
  • zmq5411
  • 2011年02月15日 10:25
  • 1145

站在技术人员的角度说两句找合伙人的事情

1.技术合伙人并不是一个月薪1万,股份0.3%的核心员工。如果你期望的目标就是这样,那么谈不上是技术合伙人,技术合伙人应该是非常类似于创始人的概念的。 我相信很多人都听得到过一句话。IDEA的价值是...

关于乐视我来说两句

‌ 7月21日看到一则”孙宏斌当远为乐视董事长”的消息推送到我手机,我的内心顿时忐忑不安的,再也没法安静的工作了,同时也可能是我曾经也是乐视的员工,一直关注着乐视的方方面面。纵观整个互...

作为一个前端开发人员,来罗嗦两句

小时候:“天生我材必有用”~~ 长大了:“人生得意须尽欢”。 我最喜欢的果然还是《将进酒》啊     做了有几年前端开发了,项目时时在变,技术也日新月异。而从一开始的实现一些小功能,到设计前端功能模...
  • eengel
  • eengel
  • 2011年02月28日 20:28
  • 1056

两句代码搞定安卓拍照,选取照片,截取照片的所有操作

如何使用GitHub 地址1.下载此工程中的 SystemPhotoUtil.java文件,并且添加到你的安卓项目里面2.下面你就可以开始用他来选一张照片,或者拍摄一张照片了你可以这样使用: ...

比对两句话

程序的作用是比较两句话,如果两句话中有不同的单词,标记出来。 思路:调用String的split方法分割字符,然后一个个比对,创建染色数组,记录结果。 关于equals方法: equals是用来...

指针、数组、字符串(二)两句话分清数组和指针

什么是数组?     数组是在程序设计中,为了处理方便, 把具有相同类型的若干变量按有序的形式组织起来的一种形式。这些按序排列的同类数据元素的集合称为数组。    有限个类型相同的变量的集合命名即是数...

有人提到田英章欧体田字格范本,说两句。

1.  不能随便称谁的字体是欧体就认为应该这样学欧体。如果我姓陈我的字体就是陈体。字如指纹比较独特唯一。首先要搞明白自己喜欢的字体去研习。所以田的字体只能称为田体。 2. 田的字是挺不错的,但是比较趋...

激活工具?两句代码获取正版windows系统

还在用windows激活工具?两句代码获取正版系统
  • shen_pf
  • shen_pf
  • 2017年04月12日 11:23
  • 70
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:世界杯了!我也来侃两句
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)