关闭

世界杯了!我也来侃两句

913人阅读 评论(0) 收藏 举报
          四年一次的足球世界杯,可以说是全世界人民的节日,从总统到普通球迷,都为之疯狂!
        我不算一个足球迷,充其量顶多算个伪球迷。前几年,周末还看看意甲,现在基本上不看了。不过让我半夜爬起来看经典的欧洲冠军杯比赛,我还是乐意的!
        世界杯的魅力就在于,不管你是不是球迷、不管你平时看不看球、也不管是男是女、是老是少,你都会为之倾倒、为之疯狂。
        我从1998在开始看世界杯。当时法国队和巴西队的决赛还记忆犹新。98年我还在学校,我们学校每年毕业生离校之前,都会放通宵电影,那场决赛的时候,正好期末考试全部考完了,大家都到集中到大礼堂来看比赛的转播,齐祖两个干脆利索的头球把法国队带到了世界足坛的最高峰!
        98年世界杯的主题歌-“生命之杯”,也给我留下来深刻的记忆。当时传播镜头经常切换给观众席上罗纳尔多的女友,因此,大罗女友飘逸的长发也给了我美好的记忆。大罗3届世界杯,三个女友,不知道这届世界杯,肥罗女友又会给全世界球迷什么样的记忆!:)
       2002韩日世界杯上,给我最深的记忆,就是让英格兰国门西曼一世英名全毁的小罗的任意球。除此之外,基本上没给我留下什么印象。
       2006德国世界杯,已经完成了8场比赛,16支队伍都已经先后登台亮相。从前8场比赛来看,冷门还算比较少,各路豪强都基本发挥正常。
       希望这届德国世界杯能给全世界的球迷真正的快乐和美好的记忆!
        让我们为世界杯欢呼吧!我爱世界杯!
          
       
      
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:241095次
    • 积分:3782
    • 等级:
    • 排名:第8763名
    • 原创:136篇
    • 转载:14篇
    • 译文:0篇
    • 评论:52条
    最新评论