关闭

Android破解锁屏密码(已root)

标签: 破解手势密码破解图形密码Android密码锁屏密码破解锁屏密码
2180人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
常在江湖飘,哪有不挨刀。有时候我们会忘了手机的图形密码,花钱请人去修吗?身为一个有情怀Android开发者,say no!
那么怎么才能破解图形密码呢?我们在设置图形密码的时候系统会自动帮我们生成一个gesture.key文件,其中存储的就是手势密码。
那么删除此文件后会怎么样呢?just do it!

一、打开adb.exe
1.点击右下角“windows”–>”运行”–>”打开”–>输入“cmd”(组合键win+R)。
2.进入sdk/platform-tools 例:E: –> cd sdk/platform-tools (笔者adb在 E:sdk/platform-tools )。
3.输入adb shell,与手机系统建立交互。
4.输入adb shell后,命令行后缀是“#”代表已root,“$”代表没有root。
二、输入“su”使用超级管理员用户
三、输入“cd data/system”进入gesture.key目录
四、输入“ls”展示文件列表
五、输入“rm gesture.key”删除gesture.key文件。

    开屏密码是不是还在?不要惊慌,随便划一下你会尖叫的。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:178468次
    • 积分:2454
    • 等级:
    • 排名:第15665名
    • 原创:51篇
    • 转载:0篇
    • 译文:1篇
    • 评论:183条
    博客专栏
    最新评论