关闭

[置顶] 【Android】listview 嵌套gridview报错,代码:”during second layout pass: posting in next frame

标签: androidlistviewgridviewcsdn博客
1431人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

作者:程序员小冰,CSDN博客:http://blog.csdn.net/qq_21376985
QQ986945193 公众号:程序员小冰

说明:本人曾经在listview嵌套gridview出现过这样一个问题。大家知道
listview或者scrollView一般嵌套Gridview的时候,一般都要重新gridview的方法。所以。我写完就嵌套了。刚开始没发现什么问题,正常。不过突然发现一直会有gridview对应的dapter无限制执行,无限制打印log日志。最后就找解决方法。当然我的解决方法是:
1;首先将布局文件初始化操作放在了onActivityCreated()方法中
2;我在执行的时候首先因此了listview的布局,然后等数据加载完成后显示出来。
貌似问题得到了解决。所以特意记录一下。还有我是放在了fragment中。

还有一点补充:比如比如我点击了gridview对应的item,我在onresume方法中,也重新执行了上面的操作。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:309025次
    • 积分:4715
    • 等级:
    • 排名:第6427名
    • 原创:154篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:63条
    博客专栏
    我的微博
    最新评论