[置顶] Android进阶 | 摆脱斗图 | 行业交流 | 深度学习 | 付费

标签: android深度学习时代工作体验
2299人阅读 评论(7) 收藏 举报
分类:

Android进阶 | 摆脱斗图 | 行业交流 | 深度学习 | 付费


其实在很早的时候我就有想过,是不是退出一些群,因为群太多了,里面的水友也多,基友也多,就难免会水起来,这样既耽误学习又耽误工作,我是深有体验呀,所有才觉得现在这个时代,专心做好一件事就好,把深度学习,作为一个目标,去维护,事实上现在很多小圈子都在这样做,所有我也希望我们能有一片好的环境!

No.1

首先我们来定义一下这个群,这个群,叫做Android进阶深度学习群,从群的名字就可以看出 进阶 | 深度 | 学习 ,三点,何谓进阶?我会邀请我的一些好友以及一些乐于分享的高手进群,一起探索与讨论一些新的知识点,何谓深度?深度也叫广度,Android周边,比如机器人,智能家居,这些都是我们所分享的,而学习,就是让大家一起学习的,不光是你,我,他,都是冲着学习来的,好好学习,天天向上,包括我自己,也会学习的时候趴在这个群里,集思广益。

No.2

虽然BB了这么多噱头,但是这些其实是毫无意义的,我们说点实际的东西,群里隔三差五会有视频直播和分享,包括业内的一手学习资料,包括一些学习上的解惑,因为我也是希望在茫茫水友群里制造一些清流,最起码有些工作上的问题有人一起思考,畅所欲言。

No.3

付费是我早就想做的,但是我却并不会为了私人利益,因为这点钱我还真看不上,现在是一个付费的时代,天下没有免费的午餐,也没有什么天鹅肉,你要想学习到分享的知识,你就要有付出,这是一定的,其实我最烦的就是那种伸手党了,问问题不礼貌,要是不回答他,还说你高傲,明明Google一下就出来的问题还在一直刷屏,其实付费在互联网是很早就兴起的模式,比如分答,值乎等,但是都不温不火,这确实是一个很悲哀的事情,我常见到,有些人一直在找某些东西,但是当他看到某些东西需要收费,哪怕五毛,一块,都会立马放弃,微博上有一个段子,是一个媒体老师发的截图:老师,我还是学生,能送我一部手机吗? 这个段子真把我逗乐了,OK,这群是收费的,就是这样。

No.4

虽然是付费,但是总不可能所有都付费吧,这个群的人数我会控制在200人上下,前50名进群是不收费的,而且也没有什么标准,进来就进来了,本篇文章下面就是进群的链接,当然,还有一种人是可以受邀进来的,就是业内的大牛,比如你CSDN专家,云栖社区专家等,嘿嘿!

No.5

这个群比较严格,所以暴脾气的人加进来三思,这个群不能发表情,所以表情帝也不要进来,这个群不喜欢一天能聊七八个小时的人,因为时间就是金钱,请善待自己的青春

No.6

一定有很多人会好奇,付费的用户的钱到哪里去了,放心,不会被我带到东莞去的,在群里有人解决了一些疑问,或者帮助了他人,都是红包奖励的,这个红包就是我发,也就是这些钱,不够了,我自掏腰包。

No.7

我为什么创建这个群?其实我自己有个很棒的群(555974449)当时人不多的时候,是挺好的,现在人多了,就慢慢的,占据了我很多的时间了,所有我现在把这个群当做我的群,有问必答的群,但是我自己的学习呢?那就在进阶群了,两个群都是一样的,只是后者比前者要安静一点罢了

No.8

国有国法,群有群规,虽然你付费进来了,但是我还是要告诉你,你违反了群规还是会被T的,群规不是死的,放心,但是最好事不过三。

No.9

这个群这么神秘,应该怎么加呢?我是这样想的

  • 1.放二维码(免费50人)
  • 2.去掉二维码,留下群号(付费50人)
  • 3.有100人的话,我就会留下QQ,你就需要通过我,来邀请你进群了

No.10

我们有QQ群,同样的,也有微信群,只要你加入了QQ群,那么我就会发微信群的二维码给你,这个是免费进的哈,每个人都有

我们有我们的小世界,希望你善待,我们也需要安静的学习,希望你体谅,我们也希望志同道合的同学,希望你加入,一花一世界,一叶一菩提!

这里写图片描述

9
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1037934次
    • 积分:13271
    • 等级:
    • 排名:第1130名
    • 原创:211篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:896条
    和我一起
    博客专栏
    文章分类