关闭

研究人员发现新的线索,以帮助解释亲属的歧视

标签: 生命科学研究菌落细菌
103人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
A组研究人员与隶属关系,以机构,在美国,德国和瑞士迈出的理解又迈进了一步亲属的歧视,至少因为它适用于一种细菌。发表在他们的论文中国家科学院论文集,该集团介绍实验中,他们与进行粘细菌,一种细菌,以及他们这样做发现。

以前的研究与M. 球菌,发现,如果两个基因完全相同的克隆被放在玻璃板从另一个小的距离,他们会倾向于对彼此形成一个大的单一的殖民地。当两个菌落不是基因完全相同被放置在玻璃上,他们没有合并,一个亲戚的歧视,其中一个有机体有利于那些遗传上相同的明显例子。在这个新的努力,研究人员把研究远一点通过引入另一个因素。

当经历了一个缺少食物,期间M. 球菌产生子实体,它释放孢子耐寒,孢子可以去没有食物的时间较长,等待更好的日子。研究人员利用了这方面的知识通过放置营养缺乏细菌在相同的方式与现有的研究团队一盘,但这一次,而不是看他们的行为,他们研究创建的孢子。关闭创造嵌合体健而孢子菌落那些没有近亲(来自殖民地的成员包含电池),没有。

接下来,研究人员试图了解是否亲属来到歧视有关,由于环境条件。它们培养在不同条件下12个不同的菌落,看它是否引起歧视行为,然后再次运行板实验。殖民地显示,大约案件的2/3对同一人群的歧视。与那些在相同的条件下生长,歧视观察在大约一半的病例。因此,实验证明没有定论。研究人员还看了看他们是否能找到通过基因组测序亲属歧视的遗传基础,但无法找到一个存在的突变可以解释它。

在评估他们的结果总体而言,该集团最后建议说,看来亲属歧视经由还没有真正理解,它可能是一个学习过程的一部分,而不是一个真正的适应不同的一些遗传机制的发展。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:693次
    • 积分:36
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:0篇
    • 译文:3篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档