研究人员发现新的线索,以帮助解释亲属的歧视

翻译 2015年07月08日 15:45:05
A组研究人员与隶属关系,以机构,在美国,德国和瑞士迈出的理解又迈进了一步亲属的歧视,至少因为它适用于一种细菌。发表在他们的论文中国家科学院论文集,该集团介绍实验中,他们与进行粘细菌,一种细菌,以及他们这样做发现。

以前的研究与M. 球菌,发现,如果两个基因完全相同的克隆被放在玻璃板从另一个小的距离,他们会倾向于对彼此形成一个大的单一的殖民地。当两个菌落不是基因完全相同被放置在玻璃上,他们没有合并,一个亲戚的歧视,其中一个有机体有利于那些遗传上相同的明显例子。在这个新的努力,研究人员把研究远一点通过引入另一个因素。

当经历了一个缺少食物,期间M. 球菌产生子实体,它释放孢子耐寒,孢子可以去没有食物的时间较长,等待更好的日子。研究人员利用了这方面的知识通过放置营养缺乏细菌在相同的方式与现有的研究团队一盘,但这一次,而不是看他们的行为,他们研究创建的孢子。关闭创造嵌合体健而孢子菌落那些没有近亲(来自殖民地的成员包含电池),没有。

接下来,研究人员试图了解是否亲属来到歧视有关,由于环境条件。它们培养在不同条件下12个不同的菌落,看它是否引起歧视行为,然后再次运行板实验。殖民地显示,大约案件的2/3对同一人群的歧视。与那些在相同的条件下生长,歧视观察在大约一半的病例。因此,实验证明没有定论。研究人员还看了看他们是否能找到通过基因组测序亲属歧视的遗传基础,但无法找到一个存在的突变可以解释它。

在评估他们的结果总体而言,该集团最后建议说,看来亲属歧视经由还没有真正理解,它可能是一个学习过程的一部分,而不是一个真正的适应不同的一些遗传机制的发展。

相关文章推荐

模糊散列帮助研究人员识别变形恶意软件

反恶意软件仍然依靠特征码来识别恶意软件。因此,恶意软件作者只需持续改变恶意软件代码。迈克尔.卡斯纳介绍了一个可能有效的防范手段:模糊散列。

美研究人员发布开源软件可用单张照片生成3D模型

美研究人员发布开源软件可用单张照片生成3D模型 2014-8-7 17:52| 发布者: admin| 查看: 8572| 评论: 2 from:   http://maker8.co...

苏黎世研究人员获得首个单分子“电荷分布”图

据英国广播公司(BBC)报道,苏黎世研究人员已经展示了首批单个分子里的“电荷分布”图片,它们显示了小范围内的电子翩翩起舞的画面。   以前研究人员曾测量过单个原子上的电荷,但是捕捉一个复杂分子里的电...

如何减轻拔牙的疼痛?研究人员建议用VR观看沿海场景

研究证明了虚拟现实干扰在急性疼痛管理中的积极作用。

研究生不是学生,是研究人员

著名物理学家彭桓武院士说:“研究生不是学生,是研究人员;硕士生是初级研究人员,博士生是中级研究人员。”(转引自http://www.sciencenet.cn/m/user-content.aspx?...

研究人员将Windows Phone 7和Windows Azure推广到平流层的大气污染研究中

公告    :本博客为微软云计算中文博客  的镜像博客。   部分文章因为博客兼容性问题  ,会影响阅读体验  。如遇此情况,请访问  原博客。这项创新的科学技术如何在科学研究中使用呢?来自南安普顿大...

硅谷黑幕:技术人员年龄歧视

摘要:在美国,技术界里有个自相矛盾的有趣现象——科技人才的短缺和过剩并存。招聘一个有能力的人很难。然而又有成千上万的人找不到工作。为什么会这样?
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)