致业内的一封信

原创 2016年08月29日 15:41:41
将神经网络,应用于分布式计算,提出面向连接编程思想,在此概念下,自行研发了一整套工具和实现方案,产品自架构层到运维层面一应尽有。产品对现下业内流行的的spring,web容器,osig,nodejs以及分布式运维工具,均有颠覆性创新。
面向连接编程的产品,优其适合于企业、互联网的大型分布式服务集群的开发、部署和运维监控,以神经元产品为节点,可为客户打造真正去中心化的,神经网络式的高容灾性服务群集。
在架构层面,它兼有spring,web container,nodejs,netty等的大部分特性,并针对它们的不足,研发了更为强劲,简单易用的具有替代价值的工具。它是一个完整的工具体系,可以让用户摆脱那种使用开源产品拼拼凑凑的现状。
它是java基础技术领域的创新,具有一定的战略价值,它优美的架构,可以预期必定会在开源阵营中流转开来。
但目前我遇到一些困境,个人的推广能力有限,想借助于创新工场的影响力将这种基础性产品推向行业,为社会和人民造福,为中国的信息科技产业夯实基础。
目前核心源码尚未开源,仅将示例工程在以下门户开源:
* (国外)GitHub: https://github.com/carocean/examples
* (国外)sourceforge: https://sourceforge.net/p/cjlns/examples/ci/master/tree/
* (国内)开源中国: https://git.oschina.net/carocean/examples
另外,还建设了一个平台,作为技术产品发布和面向编程产品的展示,该平台是完全采用面向连接编程的工具实现,是由5台物理机,19个神经元节点构成的神经网络。
平台地址:http://www.cjlns.com 

国内专注于基础技术研究的人非常少,许多渠道均在应用领域,此套产品如果与贵公司不搭界,也请帮个忙,顺便向身边的技术从业者转发下。
谢谢。

版权声明:本文为博主原创文章,不经我允许也可转载,而且要大大的转载,大大的。

相关文章推荐

李开复给学JAVA的一封信7

  • 2011年07月04日 17:38
  • 81KB
  • 下载

李开复给学JAVA的一封信2

  • 2011年07月04日 17:36
  • 41KB
  • 下载

巴菲特致股东的一封信:1999年

致伯克希尔所有股东: 本公司1999年的净值增加了3.58亿美元,每股A股或B股的帐面净值皆成长了0.5%,累计过去35年以来,也就是自从现有经营阶层接手之后,每股净值由当初的19元成长到现在的37...
  • ffm83
  • ffm83
  • 2015年03月02日 08:33
  • 1434

李开复给中国高校的一封信

  • 2012年11月09日 11:37
  • 248KB
  • 下载

IT人的一封信

  • 2016年02月15日 14:54
  • 16KB
  • 下载

用人单位给计算机系学生的一封信(超长评论版)

用人单位给计算机系学生的一封信(超长评论版) 今天上午又去招聘了,加上前面一段时间的招聘经验,有些话不吐不快      我们希望找到能干活的人,就是能编程序的人,但是我感觉现在刚毕业的人里面,包...

写给新手程序员的一封信

  • 2012年11月28日 19:40
  • 34KB
  • 下载

写给新手程序员的一封信and程序员技术练级攻略

写给新手程序员的一封信 转自:http://www.williamlong.info/archives/2700.html 首先,欢迎来到程序员的世界。在这个世界上,不是有很多人想创造软件并解决问...

致编程新手的一封信(入门篇)

  • 2011年11月18日 14:46
  • 22KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:致业内的一封信
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)