关闭

致业内的一封信

标签: 云计算分布式存储云存储神经网络
46人阅读 评论(0) 收藏 举报
将神经网络,应用于分布式计算,提出面向连接编程思想,在此概念下,自行研发了一整套工具和实现方案,产品自架构层到运维层面一应尽有。产品对现下业内流行的的spring,web容器,osig,nodejs以及分布式运维工具,均有颠覆性创新。
面向连接编程的产品,优其适合于企业、互联网的大型分布式服务集群的开发、部署和运维监控,以神经元产品为节点,可为客户打造真正去中心化的,神经网络式的高容灾性服务群集。
在架构层面,它兼有spring,web container,nodejs,netty等的大部分特性,并针对它们的不足,研发了更为强劲,简单易用的具有替代价值的工具。它是一个完整的工具体系,可以让用户摆脱那种使用开源产品拼拼凑凑的现状。
它是java基础技术领域的创新,具有一定的战略价值,它优美的架构,可以预期必定会在开源阵营中流转开来。
但目前我遇到一些困境,个人的推广能力有限,想借助于创新工场的影响力将这种基础性产品推向行业,为社会和人民造福,为中国的信息科技产业夯实基础。
目前核心源码尚未开源,仅将示例工程在以下门户开源:
* (国外)GitHub: https://github.com/carocean/examples
* (国外)sourceforge: https://sourceforge.net/p/cjlns/examples/ci/master/tree/
* (国内)开源中国: https://git.oschina.net/carocean/examples
另外,还建设了一个平台,作为技术产品发布和面向编程产品的展示,该平台是完全采用面向连接编程的工具实现,是由5台物理机,19个神经元节点构成的神经网络。
平台地址:http://www.cjlns.com 

国内专注于基础技术研究的人非常少,许多渠道均在应用领域,此套产品如果与贵公司不搭界,也请帮个忙,顺便向身边的技术从业者转发下。
谢谢。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:770次
    • 积分:122
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:12篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档