存款机不认的新版人民币

原创 2005年11月06日 19:32:00
昨天在取款机里面取出一张奇怪的人民币,后来经过研究发现是所谓的新版人民币。
新版人民币,现行的存款机不认。
新版人民币和旧版的区别,正面的序列号字体大小不一致,原先右侧的序列号变成了12根弯弯的横线,序列号前面的圆圈上移到了中间,票面多出很多雨点般的点点,原先的彩色丝线防伪线不再存在,背面多出一个拼音字母“YUAN",同样也有很多双线圆圈。中间的银线上的100 RMB或者50RMB字样不再存在。
这个版本的人民币大体和旧版没有什么差异,总体一样,颜色比原先的有点深。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

两代人拼13年购商品房 房产证认人不认钱

不动产品权的建立、改变、转让和消除,经依法挂号,发作效能,未经挂号,不发作效能。房子所有权的归属应以产权有些挂号为准,没有充沛确凿的依据否定挂号,房子产权就应该归于挂号人   面对居高不下的房价...
  • kufcn
  • kufcn
  • 2012-12-29 10:41
  • 595

【CSS笔记之六】filter滤镜在IE浏览器失效的原因、Chrome不认document.documentElement.scrollTop的解决方法

一、filter滤镜在IE浏览器失效的原因及其解决方法 在项目后期补充交互效果的时候,发现有时候filter滤镜在IE浏览器下会失效。用IE Developer Toolbar检查测试后发现...

视频是新时代的文本,微信也不得不认了!

视频是新时代的文本,终于等到微信的认可了

1390不认墨盒的解决方法

  • 2016-01-17 09:06
  • 206KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)