女人与红酒

转载 2006年06月17日 16:46:00

红是女人喜欢的色彩。红的热烈,红的执著,让女性乐此不疲。而红酒似乎对女人格外垂青。晶莹透亮的高脚杯内,淡淡的红,浓浓的棕红,足以撩人心扉。柔指轻握,一杯在手,微微烛光,粉面相映,酒不醉人,人已自醉。 

    红酒就像女人。层次分明的新酒,像年轻姑娘的笑颜,充满朝气,灵透,品一口,是清醇的香甜。颜色均匀的陈酒,像中年女人成熟的背影,风韵十足,却又扑朔迷离,细细品味,只觉醇和的幽香,妙不可言,唯有一醉方休,方可探其中美味。呈棕色的陈年佳酿,像老年女人意味深长的眸子,尘封着多年的世事沧桑,包含着一生的红尘情缘,一旦开启,浓郁的醇香会即刻而出,无法阻挡,在阳光下蒸腾,在晚霞中挥发,膨发出绚丽的光彩。 

    女人喜欢红酒,红酒偏爱女人,似盎然成趣,其意味却是令人引以深思的。红酒把女人易醉的感情层层包裹,女人把娇柔的一面深深掩埋。白天和男人一样拼杀职场,夜晚归家,浩浩月夜,一盏亮灯,袅袅***,看红酒在柔柔光线下摇曳,喝一口,女人心情的放松达到极致。此时,红酒与女人相装点,精心与慢散相调合。女人在浪漫中抒发情怀,红酒在静夜中谱写心曲。这是天地合一的莹洁,是心、灵互融的至纯。是一首美到极致的小夜曲! 

    红酒是美丽的,带给人的感觉也是缥缈的朦胧美。爱情则是实实在在的感情之花绽开,红酒与爱情交相辉映。一杯红酒入口,留一香回味,下咽的是残水色液。爱情的风暴过后,是平淡的生活,是实实在在的感情投入。品饮红酒的女人是妩媚的,享受爱情的女人是甜蜜的。红酒是寂寞女人的阳光,爱情是独身女人的原野。对独身女人而言,拥有足够的阳光和拥有一片碧绿的原野同等重要。 

    女人喜爱红酒,是爱它的红,它的香,它的柔和,还有它一点点的迷离。女人爱做梦,红酒中的红恰恰迎合了这种梦的色彩。红酒的红,给了女人几多幻想,几多甜蜜的回忆,几多伤心的泪珠,恐怕只有醉入其中的女人自己清楚。红酒那捉摸不定的神韵,让人如醉如痴,幻生幻死,自以为品尝了幸福的滋味,醒来才知是醉入粉色的“酒杯”。无力自拔,如清蝶遇香,欲罢不能,欲飞不起,寻寻觅觅,反反复复,走不出香的诱惑,或者干脆说,是不舍晶莹如玉的“高脚杯”满身白金光的缠绕。这是女人的悲哀,也是女人致命的弱点。 

    大千世界,芸芸众生,是醉?是醒?任由你选。拿青春赌明天是醉生梦死。拿明天挥霍今晚是烂入泥潭。一点点的醉,绽放的是一种风情。醉后的醒,盛开的是是一种人格。 

    女人如同红酒。在于品饮者如何鉴赏。对她付之真诚,她是一杯佳酿,对她施以虚伪,她是燃烧的一粒火种。 

    如果你拥有一杯红酒,你要把握好一生的路途!如果你拥有一种真爱,你要把握好一世幸福!

3dsMax学习笔记04_用VRayMtl材质制作红酒

1.红酒材质球:漫反射(90,7,0);反射:深灰色,细分:20;折射:粉红色,折射率:1.33,细分30,烟雾颜色:深粉色,烟雾倍增:1 2.玻璃杯材质球:漫反射:黑色;反射:深灰色,高光光泽度:...
  • stromlord
  • stromlord
  • 2017年02月14日 10:23
  • 111

[AI]人工神经网络对葡萄酒打分

人工神经网络(artificial neural network,缩写ANN),简称神经网络(neural network,缩写NN)或类神经网络,是一种模仿生物神经网络(动物的中枢神经系统,特别是大...
  • CristianoJason
  • CristianoJason
  • 2016年05月26日 17:58
  • 752

红酒女人品酒品人生

红酒女人品酒品人生     说到品酒,也许你大脑中第一个活跃出来的脑细胞就会告诉你,那是男人们的事儿。的确,男人与酒,就如同女人与香水儿,似乎天生就有着某种必然的联系,可以说酒是男人的欢乐与忧愁,是性...
  • u013568834
  • u013568834
  • 2014年07月25日 18:26
  • 944

随机森林算法构建红酒口感预测模型

随机森林
  • Joliph
  • Joliph
  • 2017年10月08日 14:59
  • 271

山东大学模式识别实验(java)K-means算法

K-means是无监督学习,也就是说事先并不知道有几类,所有数据都是无标记的,所以虽然本实验的红酒数据集认为应该分为3类,但是对于k-means来说是没有意义的。每次分类前我们首先要人为指定分成K类,...
  • zhang___yong
  • zhang___yong
  • 2018年01月13日 20:59
  • 156

两个女人和一只马

一個騎兵在作戰中不幸被俘。 敵軍首領對他說:我們會殺掉所有俘虜! 不過由於你在作戰中表現英勇,令人佩服,我可以三天後再殺,在此之前滿足你三個要求。 現在,你可以提第一個要求了。 騎兵想也沒想,說:我想...
  • metababy
  • metababy
  • 2006年01月17日 12:53
  • 1075

分红酒 - 蓝桥杯 - 已更新

引言 这是2013年蓝桥杯全国软件大赛模拟题的第4题,问题是分红酒,方法是BFS。 题目描述 标题:分红酒   有4个红酒瓶子,它们的容量分别是:9升, 7升, 4升, 2升   开始的状态是 [9...
  • milkcu
  • milkcu
  • 2014年03月19日 22:49
  • 2139

红酒

妈喜欢在吃晚饭的时候问我要不要喝点红酒我一般都回答,不用了除非有一些特别的事情家里有很多红酒,很多我都不知道是从哪里来的,什么时候买的虽然不是很喜欢红酒的后劲但比起啤酒那一股子气来,它的后劲还是可以接...
  • blueswindxxj
  • blueswindxxj
  • 2006年07月22日 23:54
  • 559

PCA详解-并用scikit-learn实现PCA压缩红酒数据集

在这篇文章中,我会介绍一些PCA背后的数学概念,然后我们用Wine数据集作为实例,一步一步地实现PCA。最后,我们用更加强大的scikit-learn方便快速地实现PCA,并用逻辑回归来拟合用PCA转...
  • xlinsist
  • xlinsist
  • 2016年05月07日 21:23
  • 3987

女人需要调教人需要调教

一、一直忍让或者惯着会助长嚣张气焰。 1、对人就是这样的。 越是对她客气,越是对她热情。她会觉得自己了不起,从而忽略你的存在,因为人是贪婪的,会渴望、会觉得自己有能力有资本得到世界上其他的——更好的。...
  • maqingqing1992
  • maqingqing1992
  • 2015年07月11日 18:05
  • 1064
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人与红酒
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)