火影忍者

原创 2005年05月23日 21:19:00

日向日差

  宁次之父,因为这个名字让我想到“一天比一天差”。

喜欢度:0

                                                          

我爱罗

  一直对我爱罗很反感,直到他和君麻吕大干一场开始。真应验了牙的话:做敌人时是最可怕的,做朋友时是最可靠的。我爱罗在这几集里出尽风头,而且可以感觉到他成熟和善了许多,并且外表也似乎可爱了。

喜欢度:7

                   

奈良鹿丸

  比较懒散但非常有头脑,还有点大男子主义。关键时还是非常可靠的。

喜欢度:7

        

御手洗红豆

  也是个比较散漫的人,还很会吃。看起来不怎么有头脑,行事冲动,但认真起来又很强了,而且绝对是个正义的维护者。

喜欢度:7

    

猿飞阿斯马

  比较同情他,带着这么一帮没干劲的学生,还得隔三差五的请他们吃饭。跟卡卡西小队真是鲜明对比。火影论坛里很多人都喜欢他,原因是manly。

喜欢度:8 

                

犬冢牙

  在120话中第一次发现牙竟然是短发的,原来先前那个一直是帽子的边沿。我倒,眼力啊~不过短发的牙很帅气,而且把刀捅入自己身体的那一幕真感人。

喜欢度:8

       

宇智波带土

  一个还没出场过的人物,但只要是卡卡西Fance,几乎没有一个不知道他的。因为谁都想像带土那样被棋木大人记一辈子。带土他几乎什么都比不过卡卡,两人还老意见不合,就连自己喜欢的铃也心仪人家。但就算这样带土仍舍命保护卡卡。做人就应该这样。

喜欢度:8

       

纲手

  绝对的暴力女+美女,很丰满很性感,既有魅力又有魄力,真不是个省油的灯。想起她一拳能打倒一堵墙,暴走时能把大蛇丸打得半死,羡慕啊~要有她一半强悍,谁敢惹毛我。

喜欢度:9

       

君麻吕

  真是个完美的存在。容貌俊秀,皮肤白皙。身形修长,体姿轻盈。举止神态中有着神的气质。作为反派人物的君麻吕,如此崇拜阴险恶毒的大蛇丸,并看似生性凶残,却有着人道主义精神和谦谦君子风度。在和李洛克一战中,眼看就能取走李的性命,但仅凭李一句“等一下”就马上住手。还很耐心地等对方把药吃完,很憨厚地看着对方发酒疯。君麻吕超强悍但身患顽疾,犹如昙花一现般在《火影》中闪光,给人留下极深的印象。

喜欢度:9

      

棋木卡卡西

  火影中最散漫最擅长迟到的人。长相很帅,但看上去呆乎乎,整天没睡醒的样子,还有不少恶习(尤其是看不健康小说)。但关键时刻总会及时出现保护你,绝对可靠有安全感。而且认真起来完全是另一个人,只是往往不想表现出来。最喜欢卡卡的笑脸,亲切温和很舒服很可人。还常常会出其不意地跳到窗口上送一篮水果或是来探望你之类的。教导小孩子还挺有一套,扮演着既是伙伴又是老师又是父亲的角色。可以说是动画中最具真实感最理想的人物了,难怪会成为大众情人。那个呆瓜眼神让我想起某个人。

喜欢度:10

火影忍者CSDN

火影对于每个火迷来说不仅仅只是一部动漫,而是陪伴,是寄托,是牵挂,本篇为系列篇-各国各影系列,分别揭秘火,风,雷,土,水五大国历代影。让人没想到的是,历代影最多的竟然是火之国,足足有七代!而最少的土之...
  • DJY1992
  • DJY1992
  • 2017年03月25日 19:03
  • 1853

智家网模板火影忍者最新更新

  • 2014年10月04日 18:03
  • 2.5MB
  • 下载

对对精彩的火影忍者漫画

  • 2008年10月30日 16:58
  • 14KB
  • 下载

Android实现聊天机器人之火影忍者

相信进来的同学大部分都是喜欢火影的,我本人也是,这是我第一次在CSDN上发表博客,多多支持咯~ 那么话不多说,先上效果图 我们的主角当然是鸣人咯,所以是鸣人和机器人聊天,这里的机器人是用的...

超级炫火影忍者主题

  • 2012年11月06日 14:49
  • 7.53MB
  • 下载

完整版火影忍者源代码

  • 2008年09月02日 21:39
  • 294KB
  • 下载

HRBUSTOJ 1313 火影忍者之~静音

火影忍者之~静音   Time Limit: 1000 MS Memory Limit: 32767 K Total Submit:...

火影忍者网站的设计与制作

  • 2014年05月10日 13:30
  • 6.23MB
  • 下载

火影忍者风格for Discuz!2.2f

  • 2005年12月27日 09:38
  • 124KB
  • 下载

WebHarvest 抓取 火影忍者 漫画

觉得火影更新的慢么?觉得那些漫画网站不让下载很可恶么?看看这个^_^ ps: Web-Harvest http://web-harvest.sourceforge.net 1、逻辑...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:火影忍者
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)