火影忍者

日向日差

  宁次之父,因为这个名字让我想到“一天比一天差”。

喜欢度:0

                                                          

我爱罗

  一直对我爱罗很反感,直到他和君麻吕大干一场开始。真应验了牙的话:做敌人时是最可怕的,做朋友时是最可靠的。我爱罗在这几集里出尽风头,而且可以感觉到他成熟和善了许多,并且外表也似乎可爱了。

喜欢度:7

                   

奈良鹿丸

  比较懒散但非常有头脑,还有点大男子主义。关键时还是非常可靠的。

喜欢度:7

        

御手洗红豆

  也是个比较散漫的人,还很会吃。看起来不怎么有头脑,行事冲动,但认真起来又很强了,而且绝对是个正义的维护者。

喜欢度:7

    

猿飞阿斯马

  比较同情他,带着这么一帮没干劲的学生,还得隔三差五的请他们吃饭。跟卡卡西小队真是鲜明对比。火影论坛里很多人都喜欢他,原因是manly。

喜欢度:8 

                

犬冢牙

  在120话中第一次发现牙竟然是短发的,原来先前那个一直是帽子的边沿。我倒,眼力啊~不过短发的牙很帅气,而且把刀捅入自己身体的那一幕真感人。

喜欢度:8

       

宇智波带土

  一个还没出场过的人物,但只要是卡卡西Fance,几乎没有一个不知道他的。因为谁都想像带土那样被棋木大人记一辈子。带土他几乎什么都比不过卡卡,两人还老意见不合,就连自己喜欢的铃也心仪人家。但就算这样带土仍舍命保护卡卡。做人就应该这样。

喜欢度:8

       

纲手

  绝对的暴力女+美女,很丰满很性感,既有魅力又有魄力,真不是个省油的灯。想起她一拳能打倒一堵墙,暴走时能把大蛇丸打得半死,羡慕啊~要有她一半强悍,谁敢惹毛我。

喜欢度:9

       

君麻吕

  真是个完美的存在。容貌俊秀,皮肤白皙。身形修长,体姿轻盈。举止神态中有着神的气质。作为反派人物的君麻吕,如此崇拜阴险恶毒的大蛇丸,并看似生性凶残,却有着人道主义精神和谦谦君子风度。在和李洛克一战中,眼看就能取走李的性命,但仅凭李一句“等一下”就马上住手。还很耐心地等对方把药吃完,很憨厚地看着对方发酒疯。君麻吕超强悍但身患顽疾,犹如昙花一现般在《火影》中闪光,给人留下极深的印象。

喜欢度:9

      

棋木卡卡西

  火影中最散漫最擅长迟到的人。长相很帅,但看上去呆乎乎,整天没睡醒的样子,还有不少恶习(尤其是看不健康小说)。但关键时刻总会及时出现保护你,绝对可靠有安全感。而且认真起来完全是另一个人,只是往往不想表现出来。最喜欢卡卡的笑脸,亲切温和很舒服很可人。还常常会出其不意地跳到窗口上送一篮水果或是来探望你之类的。教导小孩子还挺有一套,扮演着既是伙伴又是老师又是父亲的角色。可以说是动画中最具真实感最理想的人物了,难怪会成为大众情人。那个呆瓜眼神让我想起某个人。

喜欢度:10

阅读更多
个人分类: 无痕小筑
想对作者说点什么? 我来说一句

完整版火影忍者源代码

2008年09月02日 294KB 下载

网页设计(火影忍者

2014年10月22日 6.21MB 下载

启动画面5

2008年07月09日 1.62MB 下载

火影忍者登录界面

2013年12月10日 3.4MB 下载

火影忍者制作网站

2013年12月08日 6KB 下载

火影人物行走图

2014年02月15日 230KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

火影忍者

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭