关于轻泡货的名字解释

转载 2007年09月12日 14:25:00
在物流行业一般按货物的密度将货物分为轻泡货、重货、重泡货等。密度在1吨>3立方米的,我们称之为轻泡货,密度在1吨<2立方米的为重货,密度在2.5立方米<1吨<3.5立方米的一般称之为为重泡货。
我们知道对于无论那种运输工具来说其载货量是一定的,不是无限的,其载重量、可用体积都是有限值的。因此,对一个有限的运输工具如何装载、使其能够最大限度达到其限定的载重量同时又能充分利用其体积容量是物流活动中既能提高运输工具的利用率同时又能提高经济效益的一个关键的重要的环节!

配载时应注意的几点原则:

  1.根据运输工具的内径尺寸,计算出其最大容积量。

  2.测量所载货物的尺寸重量,结合运输工具的尺寸,初步算出装载轻重货物的比例。

  3.装车时注意货物摆放顺序、堆码时的方向,是横摆还是竖放,要最大限度的利用车厢的空间。

  4.配载时不仅要考虑最大限度的利用车载量,还要具体情况具体分析,根据货物的价值来进行价值的搭配。

  5.以单位运输工具能获取最大利润为配载总原则。

  二、配载时应注意的事项

  1.重货不能压轻货,大件货物不能压小件货物。

  2.注意运输工具的承重位置,不能偏重,或者重心偏向。

  3.注意附加值高的货物的装载位置,要相对保护起来。

  4.注意食品不能和有异味的、有毒的货物混装。

  5.液态物质要注意其包装的密封性并采取隔离措施。

  6.怕压、易碎、易变型的产品,在装载时要采取防护措施

 

相关文章推荐

解释名字空间

简单地说,名字空间namespace,是指标识符的各种可见范围。在写大程序时,不同程序员在使用标识符时,可能出现名字重叠冲突现象,为此C++中引入名字空间概念,将相同我名字放入不同的名字空中,就可以避...

centOS配置静态IP,设置网卡的名字

你们知道什么是CentOS静态IP么这个非常高深的运用技术将由我来非常讲解,CentOS静态IPNB在哪呢,下面我让你进入CentOS静态IP的无限领域。使用VirtualBox装了很多虚拟机,默认采...

使用CFStringTransform方便的进行中文名字的排序

在学习tableview的使用中,涉及到了通讯录中中文姓名的排序问题,现在网上好像大部分方法,都是使用一位大牛写的pinyin.h文件,将每个汉字对应的拼音首字母映射了起来。这个方法在仅仅进行首字母的...

照片修改名字工具

  • 2015-07-21 17:36
  • 603KB
  • 下载

mini2440启动代码分析之第一篇(注意名字,不是bootloader)

转自:http://blog.chinaunix.net/uid-26435987-id-3073901.html 启动代码主要是在主程序运行之前初始化系统硬件及软件的运行环境,它的主要功能包括...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)