关闭

SolidWorks三维助手(一)

830人阅读 评论(0) 收藏 举报
一滴雨三维助手
作者:邵波涛
       SolidWorks作为诸多三维设计软件中的一员,其简单易用的操作,让众多AUTOCAD使用者轻易的可以步入三维的门槛,而且SolidWorks的二维工程图也很方便好用,而且对于AUTOCAD文件的支持性也很好,鉴于仍有诸多用户加工时仍需要二维图纸,所以我开发了这个小工具,使SolidWorks出工程图更接近国标,更方便,快速。
              使用前                                       使用后
使用后的图在尺寸标注均符合国标,字体采用仿宋gb2312,宽长比为0.707,圆、弧标注均符合国标的标注习惯,您上面看到的只是它的一小部分功能,下面我就给您来详细介绍他的功能。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90034次
    • 积分:1565
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:61篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:84条
    最新评论
    常用网址