黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找黑夜

原创 2006年06月17日 19:23:00

这几天心理有种说不出的难过,家里也老是有事情。

昨天9点就回寝室了,之前看了部电影,韩国的,讲了几个艺人的故事,挺感人的。

之后就去操场跑了4圈,感觉整个人没什么力气了,才拖这笨重的身体,蹒跚地回到寝室。

真的很烦,就下楼骑上那辆破自行车去外面逛了1个多小时,一个人,享受着现代化带来的五彩缤纷的色彩以及寂寞的夜晚,只有车篮中钥匙,在颠簸的道路上,碰撞发出的声音,陪伴着自己闲逛。

汽车在夜幕下显得更加有生气,嗖嗖的从身旁穿过,还弥留下一丝丝的灯光。

看到人们忙碌的样子,匆匆地回家或是其他目的,只是把自己置之以外,象个旁观者,象在观看着这世事的变化。

我喜欢黑夜的天空下去逛逛,不必也没有必要用白天的面具掩饰着,只有舒畅的呼吸,尽管空气不是那么的尽人意,幸运的话,还可以去上天去许几个愿望,聊以摆脱或说是逃脱目前的困境。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它研究CV【36kr报道】

编者按:计算机视觉(Computer Vision)领域历史悠久,业界对此一直都不缺乏想象。当图像和视频总量每年以数十倍的速度增长,增长到人们有一天再也无法通过文字整理和检索这些信息时,计算机视觉技...

黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它研究CV

编者按:计算机视觉(Computer Vision)领域历史悠久,业界对此一直都不缺乏想象。当图像和视频总量每年以数十倍的速度增长,增长到人们有一天再也无法通过文字整理和检索这些信息时,计算机视觉技术...

黑夜路人出的题

一、基础题  1. 写出如下程序的输出结果  $str1 = null; $str2 = false; echo $str1 == $str2 ? '相等' : '不相等'; $str3 = ...

黑夜来临之际

抬头一看,天已经渐渐暗了,冬天的夜晚来的就是这样匆忙。     忘了是哪位纤纤说过这样一句话:“书籍是人类进步的阶梯” 用在此时此刻正是时候。看专业书看的昏昏欲睡步履维艰啊,换了一本相对轻松的书。谈...

回答“漠北黑夜”同学的问题——怎么实现切片shader?

“漠北黑夜”同学的问题原地址: http://www.manew.com/thread-91341-1-1.html?_dsign=c8529254 我没有小恐龙模型可以切,T_T,就用Cu...

让我成为照亮你黑夜的那棵“树”:Glowing Plant研发可以发光的植物,希望成为未来的纯绿色照明方式

大概从夜晚的飞机上打望过城市的人都记得这样的场景:浩瀚的光海如同漫天的繁星,令人产生对光明的向往和对人类文明的自豪。然而支持这浩瀚灯海的却是巨大的能源消耗和相应的环境污染。因此,美国的创业团队Glow...

黑夜中的火柴之光

“在人们相爱的地方,是从没有黑夜的”,黑暗中一根火柴的光芒如此微不足道和短暂,然而,有时却阳光般耀眼与持久。

我的黑夜比白天多

看了这篇文章,很是感同身受,说道心坎里了。 每个夜晚来临的时候,孤独总在我左右,在我苍白的笑容背后,有多少落寞和哀愁⋯⋯面对日益发达的,极具诱惑力的夜生活,少有人能置之开外。但就有那么一群人,即使黑...
  • WOOSHN
  • WOOSHN
  • 2012-07-25 21:45
  • 1632
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)