这里有道风景

百尺竿头坐底人,虽然得入未为真。百尺竿头须进步,十方世界现全身

黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找黑夜

这几天心理有种说不出的难过,家里也老是有事情。

昨天9点就回寝室了,之前看了部电影,韩国的,讲了几个艺人的故事,挺感人的。

之后就去操场跑了4圈,感觉整个人没什么力气了,才拖这笨重的身体,蹒跚地回到寝室。

真的很烦,就下楼骑上那辆破自行车去外面逛了1个多小时,一个人,享受着现代化带来的五彩缤纷的色彩以及寂寞的夜晚,只有车篮中钥匙,在颠簸的道路上,碰撞发出的声音,陪伴着自己闲逛。

汽车在夜幕下显得更加有生气,嗖嗖的从身旁穿过,还弥留下一丝丝的灯光。

看到人们忙碌的样子,匆匆地回家或是其他目的,只是把自己置之以外,象个旁观者,象在观看着这世事的变化。

我喜欢黑夜的天空下去逛逛,不必也没有必要用白天的面具掩饰着,只有舒畅的呼吸,尽管空气不是那么的尽人意,幸运的话,还可以去上天去许几个愿望,聊以摆脱或说是逃脱目前的困境。

阅读更多
个人分类: Feeling
想对作者说点什么? 我来说一句

Vista_黑夜精灵桌面主题 For Xp

2010年05月24日 5.58MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找黑夜

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭