26种很土的习惯,你有多少?

转载 2006年05月26日 12:15:00

1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。


2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?


3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在WomenPower日益强大的21世纪,女性买单倒显得很时尚。


4.爱上浪子型的男人:他们已经过时了,现在流行的是“新好男人”,你的那位是Mr.Right吗?


5.全黑打扮:行行好,这是阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,别穿得好像出席丧礼的。


6.认为18―20岁才青春无敌:那么多的预测报告你没看过?21世纪的人类可活到120岁,人们工作到80岁才退休,一生会从事多种职业;很多人会在五六十岁的时候重返校园―――现在到40岁才是黄金时代.


7.频频用手机通话:一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?


8.不懂得每年做一次例行体检:健康是我们永远的主张,从今年开始做还不算迟。


9.不食人间烟火扮Cool:求求你,远在一年前,“酷”就已经过时了。取而代之的是Cute,写作“蔻”,意为“可爱”。谁也没惹你,那么酷干吗?


10.做隆胸手术:21世纪要自然要健康,“装胸作势”过时啦。
 

11.松糕鞋:小心把自己摔伤,这种危及健康的愚蠢时尚已被抛弃。


12.用香味太浓的香水:对于周围的人,这也是一种侵犯,绝对是!严重的话会导致“众叛亲离”。
 

13.流行什么穿什么:任潮流摆布并不比任人摆布来得高明。


14.偶像崇拜:已经没有偶像了,只有“呕吐的对象”。


15.内衣外穿:当12岁小孩也知道这样穿的时候,你该知道它已经失去了性感的意义了。


16.没参加退休金计划:指望老了时儿女能养你,就太落后了。


17.流行货穿满一身:身上有一两样流行精品是时尚,把流行货披挂满身则像是捡破烂的。


18.眉修得太细、唇涂得太红:早在上世纪就已不流行了,这几年自然妆、透明妆一统天下,即化妆走的是“此时无声胜有声”的路子,你的彩妆品要换颜色了。


19.不懂避孕:最基本的保护自己的常识,不难学。


20.为赚钱而工作:10年前这很合理。现在,为兴趣岂不是可以做得更好?钱也就自然地赚到了。


21.厚刘海、爆炸式:你想当出土文物吗?


22.等他来电:坐立不安地等电话的形象太没有时代精神了,“只要我高兴,有什么不可以?”从现在起,向他要电话号码,主动打给他。  
 

23.骂某位体育节目主持人:数年来,他一直不辞辛苦地娱乐着全国人民,你不觉得他比无数“笑星”更可爱吗?


24.明知自己已不爱他,却拖着不忍心分手:勉强自己又耽误别人,双输,太不符合时代精神了。


25.手里没有超过两本的技能证书:这是一个需要终生学习的年代

25种很土的习惯你有多少

1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。 2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有? 3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在Women...
  • ztguang
  • ztguang
  • 2016年03月30日 10:14
  • 204

26种很土的习惯,你有几种?

       1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。   2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?   3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就...
  • efootball
  • efootball
  • 2005年05月02日 09:41
  • 1119

25种很土的习惯,你有多少?

1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。  2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?  3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在Wom...
  • lfh103856111
  • lfh103856111
  • 2006年07月19日 14:35
  • 552

常见的23种设计模式,你知道多少?

原网址:http://sentsin.com/web/131.html 这几天一直很忙,没有时间发表帖子和对编程进行一些思考,我喜欢在写一个东西的时候或者做一件事情的时候,仔细斟酌和想清楚,...
  • sonta
  • sonta
  • 2015年03月17日 22:59
  • 1580

26种土的掉渣的东西,看你有多少?

        1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。     2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?     3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血...
  • feng_sundy
  • feng_sundy
  • 2005年07月13日 11:58
  • 1123

Doctype的几种类型

DOCTYPE是document type(文档类型)的简写,用来说明你用的XHTML或者HTML是什么版本。 其中的DTD(例如上例中的xhtml1-transitional.dtd)叫文档类型定...
  • woshinannan741
  • woshinannan741
  • 2015年10月01日 17:47
  • 2475

NOI题库--图论 宗教信仰

宗教信仰
  • DaD3zZ
  • DaD3zZ
  • 2015年11月03日 21:48
  • 671

C语言(三)

// // main.c // -C-3 // // Created by lanqs on 14/12/8. // Copyright (c) 2014年 . All rights rese...
  • u011032334
  • u011032334
  • 2014年12月08日 20:03
  • 557

无所不在的宗教

原题题目描述世界上许多不同的宗教,你很难把它们全都记住。你有兴趣找出学生们到底信仰多少种不同的宗教。已知学校共有N名学生(0 < N ≤ 50000),编号从1..N。你去询问每一个学生的宗教信仰是不...
  • C20180630
  • C20180630
  • 2017年02月25日 09:34
  • 289

Android解锁图案共有多少种?

九个点 每个点只能连一次 ,如果两个点AB之间有其他点C,在C点被使用之前AB不能直接相连  两种解法  一种是直接用简单的9个循环  #include int main(){ int coun...
  • layject
  • layject
  • 2014年03月08日 00:00
  • 2241
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:26种很土的习惯,你有多少?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)