26种很土的习惯,你有多少?

转载 2006年05月26日 12:15:00

1.照相时做V字形手势:天啊,救救这个老土的人吧!哪怕你站得像一截木桩呢。


2.不学电脑不上网:搞清楚你生活在什么时代没有?


3.永远由男士买单:凭什么男人就一定要出血,你一定就一毛不拔?在WomenPower日益强大的21世纪,女性买单倒显得很时尚。


4.爱上浪子型的男人:他们已经过时了,现在流行的是“新好男人”,你的那位是Mr.Right吗?


5.全黑打扮:行行好,这是阿姨辈的行头了。现在流行清丽娇柔,别穿得好像出席丧礼的。


6.认为18―20岁才青春无敌:那么多的预测报告你没看过?21世纪的人类可活到120岁,人们工作到80岁才退休,一生会从事多种职业;很多人会在五六十岁的时候重返校园―――现在到40岁才是黄金时代.


7.频频用手机通话:一位通讯心理学的研究者指出,只有10%的用户是利用手机谈正经事,其余的都在扯淡。你是那90%吗?


8.不懂得每年做一次例行体检:健康是我们永远的主张,从今年开始做还不算迟。


9.不食人间烟火扮Cool:求求你,远在一年前,“酷”就已经过时了。取而代之的是Cute,写作“蔻”,意为“可爱”。谁也没惹你,那么酷干吗?


10.做隆胸手术:21世纪要自然要健康,“装胸作势”过时啦。
 

11.松糕鞋:小心把自己摔伤,这种危及健康的愚蠢时尚已被抛弃。


12.用香味太浓的香水:对于周围的人,这也是一种侵犯,绝对是!严重的话会导致“众叛亲离”。
 

13.流行什么穿什么:任潮流摆布并不比任人摆布来得高明。


14.偶像崇拜:已经没有偶像了,只有“呕吐的对象”。


15.内衣外穿:当12岁小孩也知道这样穿的时候,你该知道它已经失去了性感的意义了。


16.没参加退休金计划:指望老了时儿女能养你,就太落后了。


17.流行货穿满一身:身上有一两样流行精品是时尚,把流行货披挂满身则像是捡破烂的。


18.眉修得太细、唇涂得太红:早在上世纪就已不流行了,这几年自然妆、透明妆一统天下,即化妆走的是“此时无声胜有声”的路子,你的彩妆品要换颜色了。


19.不懂避孕:最基本的保护自己的常识,不难学。


20.为赚钱而工作:10年前这很合理。现在,为兴趣岂不是可以做得更好?钱也就自然地赚到了。


21.厚刘海、爆炸式:你想当出土文物吗?


22.等他来电:坐立不安地等电话的形象太没有时代精神了,“只要我高兴,有什么不可以?”从现在起,向他要电话号码,主动打给他。  
 

23.骂某位体育节目主持人:数年来,他一直不辞辛苦地娱乐着全国人民,你不觉得他比无数“笑星”更可爱吗?


24.明知自己已不爱他,却拖着不忍心分手:勉强自己又耽误别人,双输,太不符合时代精神了。


25.手里没有超过两本的技能证书:这是一个需要终生学习的年代

相关文章推荐

26种设计模式之工厂模式

今天整理的工厂模式,借鉴与Java与模式一书 以一个农场为例,来实现一个简单的Demo1.简单工厂模式(SimpleFactory)假如说现在有一家农场,该农场先外提供水果,包括苹果和香蕉; 因为...

英语学习无捷径 巧计英语单词的26种方法

人们通常认为掌握一门外语要过三关(语音关、词汇关、语法关),斩六将(听、说、读、写、译),相对来说,掌握英语单词是最难过的一关。英语的词汇量大,总词汇量至少在60万以上,实用词汇量为8千至1万,基本词...

26种幻灯切换轻松更改样式

  • 2014年08月14日 18:35
  • 665KB
  • 下载

26种设计模式-----pdf

  • 2011年08月06日 12:06
  • 10.14MB
  • 下载

开源ImageFilter库v0.4:新增26种图片效果

在原有70多种滤镜(v0.3)基础上,又新增实现26种图片效果。目前三个平台的源码已同步并测试完毕。       有朋友反映在ios平台上使用时出现编译错误,这里需要说明的是,因为本人手上没有mac...
  • daizhj
  • daizhj
  • 2012年06月21日 12:49
  • 3962

java26种设计模式

  • 2008年11月04日 12:25
  • 1.75MB
  • 下载

26种迹象你该考虑辞掉程序员的工作

本文转载自IT-eye:原文链接:http://qwzs112.iteye.com/blog/2255880,感谢作者分析 俗话说:"一艘没有航行目标的船,任何方向的风都是逆风",作...

26种数据挖掘软件比较及介绍

1、数据挖掘软件之ANGOSS软件公司 KnowledgeSTUDIO 平台:NT , Windows 9X 功能:CHAID算法,支持PMML,留有与SAS、S-Plus的接口,能够灵活地导入...
  • Tulongf
  • Tulongf
  • 2014年04月18日 09:27
  • 2225

26种设计模式之策略模式

策略模式是对算法的封装,让算法可以互相替换,算法的替换不影响客户端的使用比如以商场折扣的为例,可能是打折,也有可能是返现,我们要封装算法进行互相替换抽象的策略类package com.lizhenbo...

深蹲的26种变化动作(深蹲大全)

深蹲是练大腿的王牌动作。而深蹲恰好是最需要大肺活量和强健心脏的动作。深蹲的分类有很多,我们在健身房当中可以根据杠铃放置的不同, 深蹲可分为前深蹲、后深蹲和支撑蹲三种,要求各不相同,深蹲怎么做。   ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:26种很土的习惯,你有多少?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)