嵌入式 一句语言实现查找某个结点是否在二叉树里

原创 2013年12月02日 14:58:35

假设给定一个和二叉树中数据元素有相同类型的值,在已知二叉树中进行查找,若存在和给定值相同的数据元素,则返回函数值为1,并用引用参数返回指向该结点的指针;否则返回函数值为 0。

int isfind(TREENODE *root,Data data)
{
return ((root != NULL) && ((root->data == data) ||(isfind(root->leftchild,data) ||isfind(root->rightchild,data))));
}

相关文章推荐

用Java语言实现二叉树的结点插入

用Java语言实现二叉树的节点插入

用C语言求二叉树叶子结点

  • 2009年04月18日 20:51
  • 2KB
  • 下载

( 统计二叉树结点.cpp )

  • 2012年01月03日 00:46
  • 2KB
  • 下载

C语言 排序二叉树 删除某个结点

#include #include struct treenode {  int data;  struct treenode *left,*right; }; struct treen...

二叉树的遍历(无头结点,C语言)——更新后

【实验内容】 创建一个二叉树,对这棵动态二叉树进行分析,将其用静态二叉链表表示。二叉树的动态二叉链表结构中的每个结点有三个字段:data,lchild,rchild。静态二叉链表是用数组作为存储空间,...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:嵌入式 一句语言实现查找某个结点是否在二叉树里
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)