SAP TRAINING

标签: saptrainingcrmeclipsewebjava
1167人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
这个月有两个SAP给IBM定制的SAP培训,自己运气一直不错,我全程参加了CRM Function和Web Dynpro Technical的课程。
经过半个月左右的CRM培训,我终于进入了状态,在Web Dynpro培训中找到感觉,学到了很多东西。我们的Web Dynpro老师是一个印度人,技术非常好,英语也好,体力也好,讲课很有激情,就是passion这个单词,看到他讲课的样子我就会联想到这个词。我非常欣赏和感激他。这位老师是第一次来中国。希望他喜欢这里:P

个人觉得SAP的原厂培训确实效果很好,和自学的感受完全不同,有很多东西光看教程很难一下子弄懂。我和一起参加培训的同学对这点都深有感触:"不参加培训这里真的不会搞明白啊!"

下个星期的Java Web Dynpro课程就要开始了,期待中。希望有Java和Eclipse的基础能更好的掌握课程内容。

The things we know best are the things we haven't been taught.
  - Marquis de Vauvenargues
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:949810次
    • 积分:12422
    • 等级:
    • 排名:第1130名
    • 原创:251篇
    • 转载:39篇
    • 译文:7篇
    • 评论:134条
    文章分类
    CampFire Stories
    Ftp