"以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作"

原创 2007年09月16日 01:01:00

 “以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。运行安装程序之前必须重新启动计算机。”
    接着按照提示重启计算机,再安装,仍然出现同样的提示。再网上查找相关资料,得知是安装程序在先前的安装过程中在系统注册表留下某些信息,导致不能安装。删除掉如下键值信息即可安装:
    在运行窗口输入regedit,打开注册表编辑器,在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Session Manager中找到PendingFileRenameOperations,删除该键值,关闭注册表编辑器。
重新安装SQL Server 2000,就可以进行正常安装了。
  这个键值是安装程序暂挂项目,只要找到对应的应用程序清除掉就行了。
 

解决SQL_Server2000“以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作。安装程序前必须重新启动计算机”

SQL_Server2000“以前的某个程序安装已在安装计算机上 创建挂起的文件操作。安装程序前必须重新启动计算机” 今天装SQL Server2000,出现了文件挂起的情况,经过从网上搜索,终于...

安装sql2000时提示“以前的某个程序安装已经在计算机上创建挂起的文件操作”的解决办法

SQLServer2000 在一段时间不使用后突然间不能够运行了.只能打开企业管理器,对数据库进行操作。VS2005不能够连接,试了很多种方式,无结果。于是重新安装sqlServer2000? 仿真版...
  • kepa520
  • kepa520
  • 2015年07月25日 11:06
  • 264

解决安装SqlServer时候,提示“以前某个程序安装时挂起了文件操作,安装程序前请重启”

昨天安装SQL Server 2000,由于本地的备份文件在尝试安装后,没有反应,估计是杀毒时破坏了sql压缩包的完整性;所以从MSSQL原始光盘安装,但却提示:以前某个程序安装时挂起了文件操作,安装...

安装sql server 2000时出现:以前的某个程序安装已在安装计算机上

这是坑害大多数想安装SQL用户的世界难题,本人曾经也品尝过其中的酸甜苦辣。    本人在网上找过很多这方面的资料信息,但都不太详细,都说进入注册表在HKEY_LOCAL_MACHINE/SYST...

Android代码方式操作应用程序安装、卸载、分享、启动

通过代码的方式来执行应用程序的安装、卸载、分享、启动。 通过代码方式来安装其他应用程序 String fileName = Environment.getExternalStorageDirector...

Andorid程序安装,替换及卸载操作

/** * 安卓应用程序 APK安装,替换及卸载 * * @description: * @author ldm * @date 2016-4-27 下午4:53:01 */ publi...
  • true100
  • true100
  • 2016年04月27日 17:00
  • 1538
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:"以前的某个程序安装已在安装计算机上创建挂起的文件操作"
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)