关闭

[KeiluVision4]新建或打开工程时异常退出的问题

1206人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    问题描述:之前电脑安装了MDK开发环境,现在想利用Keil开发C51程序,于是安装了C51工具,安装之后新建C51工程时提示Keil uVision4出现了一个问题,需要退出程序,退出重新打开后还是一样的问题。
    问题解决:首先试着打开ARM的工程,也出现了同样的问题,于是卸载了C51工具,问题仍未解决,再卸载了MDK,然后又安装了C51工具,现在可以正常使用了。这个问题的出现可能是Keil uVision4与MDK、C51之间版本冲突,于是查了一下,之前自己安装的是mdk413a的,但安装的C51的版本是c51v951。之后自己再安装了个较新的mdk470a后,就没有出现问题了,ARM和C51都能正常使用了。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:240632次
    • 积分:3753
    • 等级:
    • 排名:第8538名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论