关闭

2007年9月13日

标签: ibmservlet数据库javajdbcapi
316人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

   来到实习这家公司已经有两个月了,但实际是从三周之前开始真正的开发工作,写一些后台的处理代码,虽然这些东西可能对那些有经验的人来说很简单,但对我这样的新手来说还是很有必要把一些东西记录下来的。

   从方法上来说,当然先要对那些理论知识有一个整体的印象,这样在使用的时候才知道从哪去找。其次,要对你要实现的功能,也就是需求有清晰的认识,对各个功能的实现尽量的细化,这样才能提高代码的重用性。

   具体到这次的项目,主要是对IBM E-form电子表单的后台处理,其中包括三个部分:表单的数据预填,表单填写完毕后的整体写入数据库,以及表单数据的写入数据库,主要涉及到的知识有:IBM E-form电子表单API的使用,java JDBC,Servlet,java 输入输出系统,以及ecilpse,myecilpseIDE的使用,下来把自己在这段时间对这些知识的使用,以及遇到的问题记录下来,希望对其他新手有些许的帮助吧!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3458次
    • 积分:74
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:1篇
    • 译文:1篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档