关闭

[置顶] WinForm版软件快速开发工具平台,生成B/S软件项目

标签: winform设计器开发工具报表工具报表引擎报表设计器
1541人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

SDP软件快速开发平台是一套面向业务应用的软件快速开发平台。它采图形化可视化操作,所见即所得;通过拖拉即可完成表单、流程、报表页面的设计;用户通过编写JS文件,调用封装的单据的保存、查询、删除等方法,即可完成页面的功能设计;平台工具设计的所有的页面发布后,将生成HTML格式的源码文件,WEB系统采用HTML伪静态技术,通过javascript、htc、ajax、.net、html等实现WEB应用系统的功能运行;

实现目标

1、程序员少写代码就能实现业务功能(大部分仅仅拖拖控件)。

2、有了需求来,定制修改非常容易(特别适合快速原型开发模式)。

3、基于SOA架构,异构系统扩展方便。

4、SDP节省开发成本,开发速度快,从而满足企业快速发展变化而带来的系统变化的需要。

5、SDP对开发人员要求不高,只需清楚企业管理需求,就可很快速将需求实现。开发人员需懂一定SQL、JS语法,一般三到五天即可培训好。

6、SDP扩展性,适应性强,降低了企业重复购买软件的风险。 企业可在此平台上开发各种系统,集成在一起,充分利用。

7、SDP所有商业逻辑均设置在中间层或数据库里,登录时选择不同数据库即可进入不同系统,实现一套系统操作多个应用。所有系统操作方法相同,每上一个新系统时无需重新培训。

8、SDP实现每实施一个新系统或升级一个旧系统时,能快速部署,大大减轻了系统管理员的工作量。

9、SDP为开发人员开发好了大量基础性模块,开发人员无需重复开发,如组织管理、人事管理、新闻管理、消息管理、用户管理、权限管理等。

 

平台设计端:基于Winform C/S的可视化软件是设计器(生成B/S架构的应用软件 html文件)

平台应用端:基于.Net 的 B/S架构的html文件的应用软件 支持数据库:Sqlserver / Oracle

 

对于开发人员来说 业务逻辑所有的全部由开发公司自己来设计,平台是一个工具,提供各种方法在里面,同时这些方法都是由源码的,可以自由的修改,通过工具可以快速的根据客户的要求将软件做出来,同时针对客户的要求的修改,一般小的问题也就几分钟就可以搞定~

示例视频介绍文件下载地址:http://www.cnblogs.com/szzzzn/

主界面:

有感兴趣的朋友可以留下联系方式,一起交流~~在博客视频文档中也有我的联系方式~~~~~
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19251次
    • 积分:423
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:24篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    最新评论