你想不到的快速开发平台(C/S版生成B/S版)WinForm版设计器

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/szzzzn/article/details/50853505

                                                                                      本平台开源销售

我们有完整的工作流引擎,完整的报表引擎,打印,权限分配,导入导出,输出Excel等

可以很快的完成一套系统的框架搭建,支持多方面扩展

我们这套平台面向业务应用。它采图形化可视化操作,所见即所得;

通过拖拉即可完成表单、流程、报表页面的设计;

用户通过编写JS文件,调用封装的单据的保存、查询、删除等方法,即可完成页面的功能设计;

平台工具设计的所有的页面发布后,将生成HTML格式的源码文件,WEB系统采用HTML伪静态技术,通过javascript、

htc、ajax、.net、html等实现WEB应用系统的功能运行;

 

有兴趣的朋友可以看看我们的博客,有详细的视频介绍如何快速5分钟做好一张主从表单视频,工作流,报表等

博客地址:http://www.cnblogs.com/szzzzn/

QQ:693626220 电话:13506214148 微信号:candynext

 

数据库支持:SqlServer Oracle

设计器主页面

主从表单设计:

流程设计:

报表设计:

 

产品特点

1、可视化设计

直接在平台上做出可视化的页面以及列表;通过拖动快速生成复杂多表头列表,通过勾选数据结合字段立即生成组合查询内容等;

2、轻松实现单表表单、主从表单

平台整合了单表表单、主从表单的功能;

3、强大的权限功能

平台权限通过简单操作设计就可以实现,权限控制到记录级、字段级;

4、可视化的流程设计

通过可视化的流程图设计,快速定义业务单据的工作流; 5、快速报表设计

通过平台报表设计工具,可以快速开发生成各种复杂的统计分析报表

6、快速设计导入报表

通过平台快速配置Excel表格数据的导入功能;

7、开发人员的技术要求大大降低

大量控件、页面新增修改保存等事件方法,都已封装成JS方法,用户直接调用就可以;开发人员可以无需了解底层代码,就能实现页面功能;

8、可视化开发,所见即所得

平台采用可视化开发,直接通过控件的拖拉,控件设计成什么样式,生成HTML源码后,显示就是设计时的样式;实现所见即所得的效果;

9、适合团队开发

平台支持多人协作开发;比如有的设计数据库,有的画界面,有的写事件的函数等,大大提高团队的开发效率。

10、稳定性高

平台基础事件是经过大量实际运行调整过的基础类库,性能和效率都有很明显的提高,如果用平台开发要新写的代码很少,则开发出错的概率很小。

11、轻松应对技术人员的流动

当前技术人员的流动往往让公司损失巨大,而使用SDP平台开发的话,一 个人设计的表单就很容易让其它人看懂和使用。因而能使技术人员离职造 成的影响变得很小。一般一个刚毕业的学生,熟悉平台基本上3天就可以设计完成90%以上的常用页面、功能(新增、删除、审核、等)的设计。

12、轻松维护升级

通过平台可以很轻松快捷的维护更新客户系统,比如在页面中增加几个字段等,通过平台几分钟就能完成;一个人维护人员可以同时维护多家客户, 并且响应效率将得到控件提高。

实现目标

1、程序员少写代码就能实现业务功能(大部分仅仅拖拖控件)。

2、有了需求来,定制修改非常容易(特别适合快速原型开发模式)。

3、基于SOA架构,异构系统扩展方便。

4、SDP节省开发成本,开发速度快,从而满足企业快速发展变化而带来的系统变化的需要。

5、SDP对开发人员要求不高,只需清楚企业管理需求,就可很快速将需求实现。开发人员需懂一定SQL、JS语法,一般三到五天即可培训好。

6、SDP扩展性,适应性强,降低了企业重复购买软件的风险。 企业可在此平台上开发各种系统,集成在一起,充分利用。

7、SDP所有商业逻辑均设置在中间层或数据库里,登录时选择不同数据库即可进入不同系统,实现一套系统操作多个应用。所有系统操作方法相同,每上一个新系统时无需重新培训。

8、SDP实现每实施一个新系统或升级一个旧系统时,能快速部署,大大减轻了系统管理员的工作量。

9、SDP为开发人员开发好了大量基础性模块,开发人员无需重复开发,如组织管理、人事管理、新闻管理、消息管理、用户管理、权限管理等。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页