影响我的几篇短文

原创 2006年06月18日 17:12:00

    坚持到底

只要生命不息,就要坚持到底
我不是为失败而来到这个世界上
在我的血管里,也没有失败的血液在流动
我不愿意听失败者的哭泣,埋怨者的牢骚,这是羊群中的瘟疫
在我的字典里,没有不可能、行不通、办不到、没希望、失败、放弃等愚蠢的字眼
我要把每一天的奋斗,就像冲洗高山的雨滴,侵吞猛虎的蚂蚁,普照大地的星辰
建盖金字塔的奴隶,我也要一砖一瓦构筑自己成功的殿堂
我相信,滴水穿石的道理,我相信古老成功的法则,每失败一次,就等于走向成功一次
这一次的拒绝,就是下一次的成功
这一次皱起的眉头,就是下一次舒展的笑容,今天的不幸,往往预示着明天的好运
当夜幕降临,我回想一天的景遇,我总是心存感激
当我在精疲力竭时,我要抵制回家贪图享受的诱惑
当我再遭人拒绝时,我要一试再试,直到每一次的成功
我不因昨天的成功而感到满足,这是失败的先兆,我也不因昨日的失败而感到忌讳
我深信只要生命不息,就要坚持到底 

    我要笑遍世界

我要笑遍世界。
只有人类才会笑。树木受伤时也会流“血”,禽兽也会 因痛苦和饥饿而哭嚎哀鸣,然而,只有我才具备笑的天赋,可以随时开怀大笑。从今往后,我要培养笑的习惯。
笑有助于消化,笑能减轻压力,笑,是长寿的秘方。现在我终于掌握了它。
我要笑遍世界。
我笑自己,因为自视甚高的人往往显得滑稽。千万不能跌进这个精神陷阶。虽说我是造物主最伟大的奇迹,我不也是沧海一栗吗?我真的知道自己从哪里来,到哪里去吗?我现在所关心的事情,十年后看来,不会显得愚蠢吗?为什么我要让现在发生的微不足道的琐事烦扰我?在这漫漫的历史长河中,能留下多少日落的记忆呢?
我要笑遍世界。
当我受到别人的冒犯时,当我遇到不如意的事情时,我只会流泪诅咒,却怎么笑得出来?有一句至理名言,我要反复练习,直到它们深入我的骨髓,出口成言,让我永远保持良好的心境。这句话,传自远古时代,它们将陪我渡过难关,使我的生活保持平衡。这句至理名言就是:这一切都会过去。
我要笑遍世界。
世上种种到头来都会成为过去。心力衰竭时,我安慰自己,这一切都会过去:当我因成功洋洋得意时,我提醒自己,这一切都会过去。穷困潦倒时,我告诉自己,这一切都会过去。腰缠万贯时,我也告诉自己,这一切都会过去。是的,昔日修筑金宇塔的人早已作古,埋在冰冷的石头下面,而金宇塔有朝一日,也会埋在沙土下面。如果世上种种终必成空,我又为何对今天的得失斤斤计较?
我要笑遍世界。
我要用笑声点缀今天,我要用歌声照亮黑夜。我不再苦苦寻觅快乐,我要在繁忙的工作中忘记悲伤。我要享受今天的快乐,它不像粮食可以贮藏,更不似美酒越陈越香。我不是为将来而活。今天播种今天收获。
我要笑遍世界。
笑声中,一切都显露本色。我笑自己的失败,它们将化为梦的云彩;我笑自己的成功,它们回复本来面目;我笑邪恶,它们远我而去;我笑善良,它们发扬光大。我要用我的笑容感染别人,虽然我的目的自私,但这确是成功之道,因为皱起的眉头会让顾客弃我而去。
我要笑遍世界。
从今往后,我只因幸福而落泪,因为悲伤、悔恨、挫折的泪水在商场上毫无价值,只有微笑可以换来财富,善言可以建起一座城堡。
我不再允许自己因为变得重要、聪明、体面、强大,而忘记如何嘲笑自己和周围的一切。在这一点上,我要永远像小孩子一样,因为只有做回小孩子,我才能尊敬别人,尊敬别人,我才不会自以为是。
我要笑遍世界。
只要我能笑,就永远不会贫穷。这也是天赋,我不再浪费它。只有在笑声和快乐中,我才能真正体会到成功的滋味。只有在笑声和快乐中,我才能享受到劳动的果实。如果不是这样的话,我会失败,因为快乐是提味的美酒佳酿。要想享受成功,必须先有快乐,而笑声便是那伴娘。
我要快乐。
我要成功。
我要成为世上最伟大的程序员。

   我要用全身心的爱来迎接今天

我要用全身心的爱来迎接今天。
因为,这是一切成功的最大的秘密。强力能够劈开一块盾牌,甚至毁灭生命,但是只有爱才具有无与伦比的力量,使人们敞开心靡。在掌握了爱的艺术之前,我只算商场上的无名小卒。我要让爱成为我最大的武器,没有人能抵挡它的威力。                           
我的理论,他们也许反对;我的言谈,他们也许怀疑;我的穿着,他们也许不赞成;我的长相,他们也许不喜欢;甚至我廉价出售的商品都可能使他们将信将疑,然而我的爱心定能温暖他们,就像太阳的光芒能溶化冰冷的冻土。

我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样做呢?从今往后,我对一切都要满怀爱心,这样才能获得新生。我爱太阳,它温暖我的身体;我爱雨水,它洗净我的灵魂;我爱光明,它为我指引道路;我也爱黑夜,它让我看到星辰。我迎接快乐,它使我心胸开阔;我忍受悲伤,它升华我的灵魂;我接受报酬,因为我为此付出汗水;我不怕困难,因为它们给我挑战。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样说呢?我赞美敌人,敌人于是成为朋友;我鼓励朋友,朋友于是成为手足。我要常想理由赞美别人,绝不搬弄是非,道人长短。想要批评人时,咬住舌头,想要赞美人时,高声表达。
飞鸟,清风,海浪,自然界的万物不都在用美妙动听的歌声赞美造物主吗?我也要用同样的歌声赞美她的儿女。从今往后,我要记住这个秘密。它将改变我的生活。

我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样行动呢?我要爱每个人的言谈举止,因为人人都有值得钦佩的性格,虽然有时不易察觉。我要用爱摧毁困住人们心灵的高墙,那充满怀疑与仇恨的围墙。我要铺一座通向人们心灵的桥梁。
我爱雄心勃勃的人,他们给我灵感。我爱失败的人,他们给我教训。我爱王侯将相,因为他们也是凡人。我爱谦恭之人,因为他们非凡。我爱富人,因为他们孤独。我爱穷人,因为穷人太多了。我爱少年,因为他们真诚。我爱长者,因为他们有智慧。我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷。我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样回应他人的行为呢?用爱心。爱是我打开人们心靡的钥匙,也是我抵挡仇恨之箭与愤怒之矛的盾牌。爱使挫折变得如春雨般温和,它是我商场上的护身符:孤独时,给我支持;绝望时,使我振作;狂喜时,让我平静。这种爱心会一天天加强,越发具有保护力,直到有一天,我可以自然地面对芸芸众生,处之泰然。
我要用全身心的爱来迎接今天。
我该怎样面对遇到的每一个人呢?只有一种办法,我要在心里默默地为他祝福。这无言的爱会闪现在我的眼神里,流露在我的眉宇间,让我嘴角挂上微笑,在我的声音里响起共鸣。在这无声的爱意里,他的心靡向我敞开了。他不再拒绝我推销的货物。
我要用全身心的爱来迎接今天。
最主要的,我要爱自己。只有这样,我才会认真检查故人我的身体,思想,精神,头脑,灵魂,心怀的一切东西。我绝不放纵肉体的需求,我要用清洁与节制来珍惜我的身体。我绝不让头脑受到邪恶与绝望的引诱,我要用智慧和知识使之升华。我绝不让灵魂陷入自满的状态,我要用沉思和祈祷来滋润它。我绝不让心怀狭窄,我要与人分享,使它成长,温暖整个世界。
我要用全身心的爱来迎接今天。
从今往后,我要爱所有的人。仇恨将从我的血管中流走。我没有时间去恨,只有时间去爱。现在,我迈出成为一个优秀的人的第一步。有了爱,我将成为伟大的推销负,即使才疏智短,也能以爱心获得成功;相反地,如果没有爱,即使博学多识,也终将失败。
我要用全身心的爱来迎接今天。

短文本相似度度量

短文本语义相似度度量基于深度学习的短文的语义相似度计算依存句法分析依存句法分析是一种常用的句子结构的表达方式。在依存句法中,句子的结构是以其谓语为中心,词语之间的相互依存而构成的树形结构。依存句法分析...
  • weiyudang11
  • weiyudang11
  • 2016年09月01日 19:46
  • 3745

基于CNN的短文本分类实验 PPT

基于卷积神经网络的短文本分类实验,在搜狐新闻上取得了不错的分类效果,但情感分析的效果很差,需要继续改进。...
  • accomolate
  • accomolate
  • 2016年03月18日 20:15
  • 3373

短文本/Query分类算法特征选择

短文本/Query分类算法特征选择    最近工作中有一个project需要对query进行行业分类(label较多,大于1k),在以往的长文本中,一般使用文本的词向量结合tf-idf作为权重,分类...
  • lzj290438714end
  • lzj290438714end
  • 2014年03月22日 23:20
  • 5242

csdn发布不了博客的原因

问题          前几天我的csdn博客莫名出了问题,写完博客无法发表,但是可以评博客。具体症状如下 这些圈起的部分都按下去都没有反应,并且换个浏览器也是这样。 解决 百度到...
  • sulu0416
  • sulu0416
  • 2017年06月04日 15:09
  • 513

如何统计每个用户发表的各类文章数量

文章表字段为 articledID 文章IDcategoryID 栏目IDuserID 发表人ID SQL语句查询出每个人每个栏目发表的文章数量 SELECT   用户姓名=us...
  • wupd2014
  • wupd2014
  • 2015年11月02日 19:50
  • 666

鸡汤_职场35岁现象:职业规划的文章

本文给出了30岁左右时的职业规划,供大家参考。
  • cc214042
  • cc214042
  • 2016年09月21日 00:08
  • 583

人尽其才:甘茂过河

甘戊出使齐国,走到一条大河边,甘戊无法向前,他只好求助于船夫。 船夫划船靠近岸边,见甘戊一副文人打扮,便问:“你过河去干什么?” 甘戊说:“我奉国王之命出使齐国。” 船夫指着河水说:...
  • ariel7321
  • ariel7321
  • 2013年12月19日 21:02
  • 1251

语义相关app搜索(二) 论短文本相似——qjzcy的博客

语义相关app搜索(二) 论短文本相似——qjzcy的博客App相似,其实是短文本相似的一种,如何在词和文本重合之外找到两个短语的相似呢?这里对我工作中用到短文本相似方法做个归纳,大概有这么几种方法 ...
  • qjzcy
  • qjzcy
  • 2016年08月21日 20:22
  • 1563

有关信息抽取的文章列表(1)

转自:http://blog.csdn.net/ictextr9/article/details/3727257 这里总结了近几年来,一些知名会议上有关信息抽取的文章,不断更新中。 [1]  ...
  • Together_CZ
  • Together_CZ
  • 2017年06月14日 07:24
  • 871

TextGrocery短文本分类使用

TextGrocery是一个基于LibLinear和结巴分词的短文本分类工具,特点是高效易用,同时支持中文和英文语料。 GitHub项目链接具体的使用可以参考:文档1、安装通过GitHub(最新版本...
  • lsziri
  • lsziri
  • 2016年08月06日 12:01
  • 1932
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:影响我的几篇短文
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)