collect接口方法

原创 2015年11月21日 14:28:31

                                              collect接口方法

方法摘要
 boolean	add(E e) 
          确保此 collection 包含指定的元素(可选操作)。
 boolean	addAll(Collection<? extends E> c) 
          将指定 collection 中的所有元素都添加到此 collection 中(可选操作)。
 void	clear() 
          移除此 collection 中的所有元素(可选操作)。
 boolean	contains(Object o) 
          如果此 collection 包含指定的元素,则返回 true。
 boolean	containsAll(Collection<?> c) 
          如果此 collection 包含指定 collection 中的所有元素,则返回 true。
 boolean	equals(Object o) 
          比较此 collection 与指定对象是否相等。
 int	hashCode() 
          返回此 collection 的哈希码值。
 boolean	isEmpty() 
          如果此 collection 不包含元素,则返回 true。
 Iterator<E>	iterator() 
          返回在此 collection 的元素上进行迭代的迭代器。
 boolean	remove(Object o) 
          从此 collection 中移除指定元素的单个实例,如果存在的话(可选操作)。
 boolean	removeAll(Collection<?> c) 
          移除此 collection 中那些也包含在指定 collection 中的所有元素(可选操作)。
 boolean	retainAll(Collection<?> c) 
          仅保留此 collection 中那些也包含在指定 collection 的元素(可选操作)。
 int	size() 
          返回此 collection 中的元素数。
 Object[]	toArray() 
          返回包含此 collection 中所有元素的数组。
<T> T[]
toArray(T[] a) 
          返回包含此 collection 中所有元素的数组;返回数组的运行时类型与指定数组的运行时类型相同。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

iterator迭代器

iterator迭代器 public interface Iterator 对 collection 进行迭代的迭代器。迭代器取代了 Java Collections ...

java集合框架

Java集合框架 java.util  接口 Collection 所有超级接口:Iterable 所有已知子接口:BeanContext, BeanContextServices, Blockin...

ruby中的join,split,send,map,each,collect,inject方法总结

map方法和collect方法的使用一样,都是先新建一个数组,然后取得对象的元素,然后最后一步操作的数返回作为数组一个元素,虽然each方法也是遍历对象的元素,但是each不返回操作后的数,each只...

FORALL与BULK COLLECT的使用方法

1.使用FORALL比FOR效率高,因为前者只切换一次上下文,而后者将是在循环次数一样多个上下文间切换。 2.使用BLUK COLLECT 一次取出一个数据集合,比用游标条取数据效率高,尤其是...

Collect(Visual C++)

  • 2014-03-25 16:03
  • 24.88MB
  • 下载

Oracle 中使用 fetch bulk collect into 批量效率的读取游标数据

转自:http://www.poluoluo.com/jzxy/201109/142609.html

bulk collect学习

  • 2015-05-20 08:55
  • 19KB
  • 下载

amplxe-cl -help collect-with

Intel(R) VTune(TM) Amplifier XE 2011 Update 7 (build 206420) Command Line Tool Copyright (C) 2009-2...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)